發新話題

穩定最重要.....

唉....憤青就係憤青 , 盲目崇拜 ! 解放軍係人 , 美軍又係人 , 在人的世界裡係有三個字好常出現 "唔記得" , 就在你們爭論那一刻 , 已經 "唔記得" 自己阿爹姓甚 , 接戰後係可以 "唔記得" 槍枝是上了鏜 , 接戰前後大量腎上腺素沖積在身體 , 在這一刻你可以100%保證槍枝是否上了鏜或已退鏜?? 就在這一刻手指放到板機上 , 什麼事情也能發生! 沒人可100%保證手指不會誤扣 , 以上均為本人之假設情況 , 但以上假設已在一戰二戰發生過很多次 ,別人的實戰經驗累積出這套守則 , 反觀我國現代化後的軍隊可以說是全無 "實戰經驗" 可言, 但本著 "人多" 好辦事和 "槍杆子裡出政權" 的精神 , 我國這套用槍守則絕對符合我國國情 , 不在我國軍隊裡服役或不在相關發生動亂地方生活的我絕對同意我國軍隊使用這套用槍守則 , 並強烈反對 "外國勢力" 干預及強加西方的用槍守則於我國的軍隊上!!

[quote]原帖由 liubake 於 20-7-2009 02:41 發表

不存在"不记得"退膛或者不记得枪支上膛的可能, 通常只有遭到突然袭击后失去
本帖最近評分記錄
  • kimkileo 威望 -10 火上加油... 2.請各版友客觀及冷靜討論 20-7-2009 09:07
  • kimkileo 金錢 -10 火上加油... 2.請各版友客觀及冷靜討論 20-7-2009 09:07

[quote]原帖由 hermanht 於 20-7-2009 09:56 發表

因為他們都知道自己那套不見得人吧... 不然大大方方的說『解放軍就是這樣~!』或者是『我們中國人有自己一套~!』有何不可?

風扇沒有插電, 我放你的頭入扇頁也不打緊嗎?

微波爐沒插電, 我放金屬物品入去也不 ...
不過我也明白你說無關痛癢的走火. 人命的價值在於你覺得他值多小, 在中國, 不用說吧? 明白的... 明白的...[/quote]

這編post爭論的主旨就是這個!

引用:
原帖由 liubake 於 20-7-2009 11:49 發表

战斗部队不用NSP不是某个士兵的决定,而是军队管理层基于实战需要考量,慎重考虑取舍后的决定。

当然我认为民用ĉ ...一颗子弹射失就可能造成严重后果,所以由不得半点闪失
問題就在這裡 , 現在我國政府喜用 "軍隊" 平息動亂!

發新話題