28 12
發新話題

炸弹之父

炸弹之父

傳說中o既真空炸彈!?

俄羅斯稱測試全世界最強大的真空彈,威力與核彈相當
(路透社) 09月 12日 星期三 11:27AM
路透莫斯科    電---俄羅斯    軍方週二說,俄國已經測試了全世界威力最強大的真空彈(vacuum bomb),並將它稱為「所有炸彈之父」。這種炸彈能釋放出威力與核爆相當的毀滅性震波。

這是俄羅斯近來測試的新武器中最新一項,也是俄國總統普京    試圖再次確立莫斯科在國際舞台擔任要角的一個政治舉措。

「這個新空載武器的測試結果顯示,其效能與威力與一核武相當,」俄羅斯副參謀長魯克申(Alexander Rukshin)告訴俄羅斯國營ORT First Channel電視台。同樣的報導稍後也在國營的Vesti頻道播出。

「你們現在可以看到它的威力,這枚全世界無與倫比的炸彈正在一個軍事地點測試。」

畫面上顯示一架圖波列夫(Tupolev)Tu-160戰略轟炸機從一個測試場上空丟下炸彈後,隨即出現大爆炸。

照片顯示數棟看起來被夷平的樓房周圍是焦黑的泥土與石塊。報導說:「那些泥土看起來像月球景象。...國防部強調,這項國防發明並未抵觸任何國際協定。俄國不是要引發新的武器競賽。」

這種炸彈通常分兩階段引爆。首先由一次小爆炸將大多數爆裂物質散佈到雲層中,然後不是同時在空中引燃,就是以第二次爆炸引爆這些爆裂物。

這種炸彈一旦爆炸,就產生壓力波,其所及範圍遠甚於傳統炸彈爆炸的壓力波。

「主要的破壞由超音速震波以及難以想像的高溫所造成,」報導說。「所有活著的東西就蒸發掉了。」

但魯克申同時強調,這個武器不像核武,不會污染環境。

報導還說,這枚新炸彈比號稱「所有炸彈之母」的美製「巨型空中爆炸彈」(Massive Ordnance Air Blast bomb, MOAB)的威力還大,因此俄羅斯研發者將它稱為「所有炸彈之父」。(完)
鵰。豹。狸。獅。狒

從此, < 恐怖份子 > 又多左一種新玩具玩嘞 ..............

可能睇得 24 太多 ...   

呢d武器都好過核武,至少無咩污染 ............
NO COMPROMISE!

引用:
原帖由 老鼠 於 12/9/07 04:09 PM 發表
呢d武器都好過核武,至少無咩污染 ............
但殺傷力都好大喎

結婚吧!!!

引用:
原帖由 adrianyahk 於 12-9-2007 18:26 發表
結婚吧!!!
遲下,炸彈之子
(姦post)

引用:
原帖由 Pvt.King 於 12-9-2007 19:15 發表

遲下,炸彈之子
(姦post)
made in china ???

引用:
原帖由 Paul 於 12-9-2007 19:21 發表

made in china ???
我都係即刻咁諗.........從此大傷力武器可以係戰爭冇限制咁用啦..............

炸彈之父加炸彈之母所生的兒子就是地球毀滅

話時話,俄羅斯會唔會益我地既祖國?
NO COMPROMISE!

引用:
原帖由 tango10 於 12-9-2007 19:39 發表
炸彈之父加炸彈之母所生的兒子就是地球毀滅
唔怕........

爸爸爆半俓300米,定多炸走一個香港廸士尼,在森林炸出一片平原做機場仔

佢個仔咪最多可以清理成個九龍南區

而家我重唔知要入多少北極熊石油氣罐 大正了

引用:
原帖由 Paul 於 12-9-2007 20:49 發表

唔怕........

爸爸爆半俓300米,定多炸走一個香港廸士尼,在森林炸出一片平原做機場仔

佢個仔咪最多可以清理成個九龍南區

而家我重唔知要入多少北極熊石油氣罐 : ...
幾個...幾個香港就變平地唔洗填海啦!!

好明顯係串美國佬

28 12
發新話題