發新話題

[星期制] Macross F討論帖

引用:
原帖由 adrianyahk 於 14-4-2008 00:54 發表

上網check番...話 VF-171 係 VF-17的改進型.....簡化左生產提高左性能加新手可用....當後繼機了!
其實我在想YF19的飛控資料理論上是可以"裝"到VF-19上,難操作的問題可以由試飛員建立的基礎資料庫解決(我想機設河森一定知道的:x ).我想選VF-171的原因還是基於成本(也是為了特出VF-25的優越性在編劇上所作的理由 ).
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

看完02,絕望成了狙擊手 ,FULLARMOR可以變形了 ,韋基利終於有格鬥兵器了 .原以為今集"公主"會如"一如以往"的駕機出擊,到最後得到的只有一記老拳 .
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 zeta 於 14-4-2008 13:11 發表

連L師兄都因MACROSS F蒲頭
鵝是個老馬迷嘛~(馬戈斯, 1982年第一個macross既譯名)

引用:
原帖由 WAIKO01 於 15-4-2008 01:38 發表
看完02,絕望成了狙擊手 ,FULLARMOR可以變形了 ,韋基利終於有格鬥兵器了 .原以為今集"公主"會如"一如以往"的駕機出擊,到最後得到的只有一記老拳 .
當年一條輝都上左個十零告鍾既速成班; 不過一出班就賜左架小隊長用既VF-1J用, 好似預定會升佢咁~

引用:
原帖由 Legionee 於 15-4-2008 01:54 發表

當年一條輝都上左個十零告鍾既速成班; 不過一出班就賜左架小隊長用既VF-1J用, 好似預定會升佢咁~
不愧是主角,不過,近年來(差不多也有10多年最少)受觀眾對科技,武器和軍警結構的認知多了,"主角們"也開始"真實化"了(其實是編劇沒有點子,再加上市場需要所至 ).
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 WAIKO01 於 15-4-2008 01:25 發表

看來VF25成為次世代機的原因,看來是因為它是"人駕駛"的 . 難怪它的構型比VF19來的古老 .

題外話:這樣也幽默了UC一下,試作型不是只看說明書就能駕駛的
說得對,我都覺得MACROSS PLUS的主角不是人,至於巴沙拿......

引用:
原帖由 NuWL 於 15-4-2008 08:06 發表

說得對,我都覺得MACROSS PLUS的主角不是人,至於巴沙拿......
歌手

神圖!!

引用:
原帖由 adrianyahk 於 16-4-2008 11:48 發表

神圖!!
令我諗起一條輝救林明美既一幕~

潮流興CROSS OVER...

我想死呀!!!

公主又比人巴....

次回、どんどん燃えるぞ!
VF-25 アルト機

引用:
原帖由 zeta 於 18-4-2008 14:05 發表
公主又比人巴....

次回、どんどん燃えるぞ!
VF-25 アルト機
娘娘中菜館大包

原來女軍官係總統個女, 今集重真正比男上司推倒了

又返抄名場面......不過今次兩女都同hime共困一室~

下回又玩miss MACROSS......2059年蘿莉都"合法" 喇...

P.S. 蘿莉會否係"ZERO"中既巫女(即鳥人?/宇宙人)後裔?

絕望狙擊槍

話說絕望呢套都係帶眼鏡的

真係想知神谷本人有冇帶眼鏡

發新話題