發新話題

偵察任務之討論

引用:
原帖由 Hamlet 於 13-7-2007 22:18 發表
我覺得化妝潛伏就係咁上下……如果係武裝潛伏既話可能要多柄長既……
武器.....梗係用敵人ga la! 毛主席教ga ma!

回覆 #1 mouselkm 的帖子

以上全屬吹水!MS全無意見)

尊重人格, 請勿抄習

回覆 #13 SoloWing_Pixy 的帖子

這次是偵察任務...目的是情報收集,開火不一定是任務失敗,偵察部隊任務不是敵後破壞,大戰請給SF表演,,只要成功和情報離開就ok,不過能否走佬就看你的裝備...

引用:
原帖由 mswong 於 13-7-2007 22:25 發表
据MS所知如果你有一個任務在某地?你會有联絡人,同時未去之前你一定要有所有資料?例如當地環境,人口,包括政冶,宗教,天氣國家設施例如,郵政,醫療,有些地方普通止痛藥貴過金!食水,通訊,電台,電視,電話,e-mai ...
我想嘔....

回覆 #17 mswong 的帖子

當然要知這些,但在南美深山中當地人有沒有用,是否有游擊隊線眼,我們討論的是甚麼武器較合適,請有實戰經驗的MS給意見,

回覆 #12 Hamlet 的帖子

我以為是5.45X39

我諗咁深入的偵察, 隱密行踪, 良好偽裝, 詳細資料, 路線圖及日間夜間演練要準備好先. 至於武器就要包括烟霧彈, 地雷, 帶滅聲器的步槍.

以兵器來看.........

第一: 我九成唔會用S&W曲尺 這一些圾垃, 我打過真槍又唔準又手感差,聽講重好似好易壞。

引用:
原帖由 mouselkm 於 13-7-2007 21:10 發表
問題就是MAC10射速快,火網勁,但9X19威力.... ,但用先進D 如MP7,P90等穿透力強子彈,,雖然SOP是火網,煙霧,走佬,但日後補給也是問題.....這就是我想不通的地方
果本書我看過,基本上“吹水”成份很高,一個話Glock唔好用既作家,我也不會看他上一眼

如果我“出動”我會帶Glock或IMI 941(沙鹰BB)

引用:
原帖由 Paul 於 14-7-2007 01:57 發表

果本書我看過,基本上“吹水”成份很高,一個話Glock唔好用既作家,我也不會看他上一眼
看來應該是"戰鬥聖經4",以它當時的資料倒是可以的.(日文版和中文版出版時間相差很遠,但個人認為香港出版的同類書籍某些地方比它好的多.)
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

其實用9mm的好處是可以帶好大量也不會太重,用來作逃跑火網有好處(只在森林)

所以我會用MP-5K  PDW 加滅聲器

引用:
原帖由 Paul 於 14-7-2007 02:14 發表
其實用9mm的好處是可以帶好大量也不會太重,用來作逃跑火網有好處(只在森林)

所以我會用MP-5K  PDW 加滅聲器
如果可以的話p90加滅聲器,會不會更好?
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

回覆 #1 mouselkm 的帖子

南美是一個麻セ煩的地區,有等國家印假美金,有等賣大麻等毒品,當地是森林到處皆是,著名的亞馬遜河,遊擊隊一入森林政府軍很難圍攻,當地講西班牙,葡萄牙話

MS懶再揾?

尊重人格, 請勿抄習

回覆 #20 mouselkm 的帖子

請不要作大MS,MS當太平軍咋!セ都無做過呀!
尊重人格, 請勿抄習

回覆 #20 mouselkm 的帖子

MS所知去到目的地,有セ用セ,無得揀?你真係以為由香港帶支炮去南美,當年MI6去香港都係在香港班嗱?
尊重人格, 請勿抄習

發新話題