19 12
發新話題

[5.6月新HG] 沙煞比 + Zaku-II Kai [發現有盔]

[5.6月新HG] 沙煞比 + Zaku-II Kai [發現有盔]

6月

5月

HG終於出到沙煞比了......

引用:
原帖由 NuWL 於 3-4-2008 23:52 發表
HG終於出到沙煞比了......
到時入貨lor
[img=156,234][/img] [img=156,234][/img][img=176,234][/img]

請問0080果隻渣古有咩特別, 會叫做渣二改?
冷眼對血路~ 寂寞是命途~

引用:
原帖由 d@2007 於 4-4-2008 00:12 發表
請問0080果隻渣古有咩特別, 會叫做渣二改?

Zaku II

唔同model...

MS-06FZ一年戰爭末自護軍-軍備統合計劃-中的一環,06系機在一年戰爭中的最終生產型(希望冇記錯......)

引用:
原帖由 NuWL 於 4-4-2008 00:42 發表
MS-06FZ一年戰爭末自護軍-軍備統合計劃-中的一環,06系機在一年戰爭中的最終生產型(希望冇記錯......)
you are right
吉恩軍在實施了MS生產改進方案——「統合整備計劃」後生產出的MS-06F型的改良型機體。由於MS-06F的部件可以與新型機種通用,因此獲得了高水平的生產性與穩定性。FZ型改進了駕駛艙,增強了助推器,從而獲得了比F型更靈活的運動性。但是,不可否認的是,助推器的大型化造成了推進劑消耗量的急劇增加,儘管增加了推進劑的裝載總量,但是持續戰鬥時間還是減少到了原來的一半。
為何要將世界分開兩邊,非敵即友。

引用:
原帖由 Kuznetsov 於 4-4-2008 01:03 發表

吉恩軍在實施了MS生產改進方案——「統合整備計劃」後生產出的MS-06F型的改良型機體。由於MS-06F的部件可以與新型機種通用,因此獲得了高水平的生產性與穩定性。FZ型改進了駕駛艙,增強了助推 ...
off topic一問,
咁京布梵呢?

引用:
原帖由 MarK-C 於 4-4-2008 01:16 發表

off topic一問,
咁京布梵呢?
曾在SIDE6突襲聯邦軍研究基地的「紅寶石作戰」中登場的MS-18E 鬥士(「鬥士」為意譯,音譯為「坎普法」或「京寶梵」,源出自德語),是除MSN-02 吉恩號之外整個吉恩軍最後投入實戰的MS。MS-18E 鬥士是技術人員對YMS-18 試作型鬥士進行改良後得到的強襲戰專用試作型機體。為了突出「強襲」功能,技術人員對發電機進行了強化,各部位的裝甲也略做了調整。為了最大限度地減輕重量以提高速度,本機只使用基本的武器,不攜帶預備用的武器,而且武器在使用之後可以隨時捨棄;機體的頭部加裝了兩門60mm火神炮,腰部裙甲下也有光束軍刀可供使用,此外,試作型所使用的手槍也換成了更具破壞力的超級火箭炮
為何要將世界分開兩邊,非敵即友。

引用:
原帖由 Kuznetsov 於 4-4-2008 01:03 發表

吉恩軍在實施了MS生產改進方案——「統合整備計劃」後生產出的MS-06F型的改良型機體。由於MS-06F的部件可以與新型機種通用,因此獲得了高水平的生產性與穩定性。FZ型改進了駕駛艙,增強了助推 ...
史上唯一
大破高達嘅渣古

引用:
原帖由 zeta 於 4-4-2008 01:30 發表

史上唯一
大破高達嘅渣古
黑夜魔狼隊的MS-05曾配合戰術把RX-78-6擊破,證明了戰爭不能單靠MS性能 師兄要試下用舊渣古打高達嗎?

引用:
原帖由 NuWL 於 4-4-2008 01:47 發表

黑夜魔狼隊的MS-05曾配合戰術把RX-78-6擊破,證明了戰爭不能單靠MS性能 師兄要試下用舊渣古打高達嗎?
rx-78-6是咩故事出?and 個故事講咩?
小說來的嗎?
小弟只有打機見過 rx-78-6
thank you

唔....一隻SAZABI同RX93 ge hguc加埋仲貴過隻RX93 mg...
鵰。豹。狸。獅。狒

但個渣古改應該冇左個德軍盔了吧?
click>

引用:
原帖由 Hkpolice-Psu 於 5-4-2008 10:45 發表
唔....一隻SAZABI同RX93 ge hguc加埋仲貴過隻RX93 mg...
RX-93出左好幾年了吧..?

19 12
發新話題