17 12
發新話題

不是賈布羅?

不是賈布羅?

請問星塺作戰計劃的目標是甚麼?
為甚麼卡多說目標不是賈布羅?

抱歉~不能截圖

冷眼對血路~ 寂寞是命途~

1、北美糧倉地帶的破壞使地球方面的糧食生產能力下降,使其不得不依賴殖民衛星的糧食供給,從而使宇宙居民的發言力得以提升。
    2、打擊地球聯邦政府的威信,掀起宇宙居民獨立運動的高潮。

明白了!! 謝謝!!

另外卡多和迪拉茲真是浪漫的男人啊~
冷眼對血路~ 寂寞是命途~

補充少少,原本星塵作戰時殖民星因角度偏了,地球是可以避過一劫的。但因聯邦的天幕系統除了沒有把殖民星消滅,還把打偏了的角度打正了,最後殖民星成功撞上北美......

引用:
原帖由 NuWL 於 4-12-2007 11:29 發表
補充少少,原本星塵作戰時殖民星因角度偏了,地球是可以避過一劫的。但因聯邦的天幕系統除了沒有把殖民星消滅,還把打偏了的角度打正了,最後殖民星成功撞上北美......
你說的是「太陽能集光系統II」吧到...

引用:
原帖由 NuWL 於 4-12-2007 11:29 發表
師兄你的補充資料從何而來?

0083內...... 記得高雲將軍被賈米左夫拉的時候,一個聯邦兵向他報告殖民星不會撞上地球,但望上頭頂已看見殖民星飛過......因天幕系統改變了撞入角度.......
高雲將軍說:「這一擊改變了歷史」老實說殖民星不撞下來,泰坦斯冇咁易掘起。

引用:
原帖由 sakurako 於 4-12-2007 23:59 發表

你說的是「太陽能集光系統II」吧到...
講法唔同姐 ,當年我睇的字幕組是叫它天幕
正如MS-14人家喜歡叫綠勇士,我喜歡叫格魯古古,師兄太執著了

引用:
原帖由 NuWL 於 5-12-2007 20:29 發表
0083內...... 記得高雲將軍被賈米左夫拉的時候,一個聯邦兵向他報告殖民星不會撞上地球,但望上頭頂已看見殖民星飛過......因天幕系統改變了撞入角度.......
高雲將軍說:「這一擊改變了歷史」老實說殖民 ...
嘩...師兄o既理解同我o既理解真係有好大出入呢!細個睇錄影帶時,我一路都以為殖民衛星最終是沒有撞落地球的,只是在大氣圈外擦過,亦因為咁,所以我才一直接受「高達開發計劃從記錄中抹除,哥奧得以獲釋」o既說法,否則,以殖民星撞落北美咁大鑊,聯邦政府真的可以隻手摭天,將有說成無?

而於呢句「這一擊改變了歷史」其實真係可以有好多演繹,你可以話「這一擊」係指「天幕」的一擊,亦可以指係「殖民星落下」這一擊,咁到底係點呢?

第一
殖民星當然撞了在北美,不然哥奧在片尾的北美基地外看見殖民星殘骸是種出來嗎 (注意基地上的告示牌注明它是北美聯邦基地,不是片頭的澳洲基地 )
至於「高達開發計劃從記錄中抹除,哥奧得以獲釋」是因GP-02A是用核武器,違反南極條約。聯邦軍一不做,二不休,把GP計劃所有資料刪除,唔承認他們做了GP系列
而哥奧獲釋是因為他搶去GP03D而被捕,但聯邦現在唔承認他們有GP系列,所以亦對哥奧無罪可告

至於聯邦政府是真的可以隻手摭天 不過他們冇將有說成無,反而把殖民星一切責任推在自護殘黨,因地球居民不想再受害而支持以搜捕自護殘黨為目的部隊泰坦斯成立。
所以「這一擊改變了歷史」是因天幕的一擊間接幫殖民星撞下,使聯邦強硬派全面掌權,使聯邦變成我們在0087時見到的腐敗......
不要忘記天幕的指揮官是誰,Z時賈米左夫的好助手 天幕是有心定冇意幫殖民星撞下,大家自行判斷

不過,眼鏡佬第一擊的驚訝表情也是可圈可點的.  其實我當年看的時候,我也在懷疑用sola laser可以把這麼大的殖民星燒成灰嗎?  故意,我想可能性不太大,我反而覺得他們是"順水推舟" (我想他們當時還在愁這場大戲要怎麼完,雖然已經買通了司馬做內鬼推動"星塵計劃",也想用司馬"唱完場",可惜事與其願違 )
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 WAIKO01 於 6-12-2007 00:18 發表
不過,眼鏡佬第一擊的驚訝表情也是可圈可點的.  其實我當年看的時候,我也在懷疑用sola laser可以把這麼大的殖民星燒成灰嗎?  故意,我想可能性不太大,我反而覺得他們是"順水推舟" (我想他們當時 ...
同意 斯瑪姨姨就算冇被GP03D「內射」 ,大難不死。也會被聯邦滅口(PS2相逄在宇宙,斯瑪篇的其中一個結局 ),或者做代罪羔羊 。只怪斯瑪姨姨對地球最上主義者太不了解

嘩...搞到我好鬼想翻睇一次全套添!師兄有邊套字幕比較好o既好介紹?

引用:
原帖由 NuWL 於 6-12-2007 10:53 發表

同意 斯瑪姨姨就算冇被GP03D「內射」 ,大難不死。也會被聯邦滅口(PS2相逄在宇宙,斯瑪篇的其中一個結局 ),或者做代罪羔羊 。只怪斯瑪姨姨對地球最上主義者太不了解
其實司馬也是一個悲劇人物,替自護做盡DIRTY JOB.但到最後得到的是被唾棄.(是從漫畫版得知的)但我很想知道她(們)究竟做過些什麼,受到了怎樣的"待遇"和何時和聯邦走在一起,我很想知道
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

17 12
發新話題