發新話題

UC世界

引用:
原帖由 adrianyahk 於 6/29/07 13:17 發表

Sunrise用屎忽諗野ga...
well you could say so... but business is business... do you know how many people accept AOZ in Japan compare to S-Gundam...
Guns... lots of Guns...

原帖由  莊家-犯罪無間  於 29/6/07 12:57 發表
第四部機左右o個2轆係咩o黎ga????  

i-field!

引用:
原帖由 LifeAfterDeath 於 29/6/07 13:59 發表

well you could say so... but business is business... do you know how many people accept AOZ in Japan compare to S-Gundam...
其實電擊今次的AOZ小說,係日本方面可以話係相當之成功,只係BANDAI似乎唔想一次過出晒模型,以防萬一新系列如SEED、 S/D、00等唔賣得時,就攞AOZ黎止血。

而且MG 101,會係RX-121既機會都好大;另一熱門,係ORX-015,GUNDAM MK-5!

aoz好野黎呀

引用:
原帖由 wilson(hkbt) 於 29-6-2007 22:38 發表
aoz好野黎呀
不過要買hobby睇小說....我唔制...

高達......到底幾時先會退燒
本來無一物, 何處惹塵埃

我最鍾意 TR6S, 感覺最接近真實~
地獄裡最熾熱的地方,是留給那些在出現重大道德危機時,仍要保持中立的人。
-但丁

引用:
原帖由 HunterX 於 6/30/07 00:03 發表
我最鍾意 TR6S, 感覺最接近真實~
I rather go for the MS-08 Team... the design is much more RL IMO...

引用:
原帖由 adrianyahk 於 29-6-2007 11:22 發表
出動畫就好...
如果是以前的話,我想我會期待"g-gen "系列,畢竟動畫的成本和風險比較高(有很多高達系列我也是在g-gen f中以半動畫型式中認識的,如:s-高達,閃光的夏沙威等.);然而,以現在的g-gen來看,我想我可以放棄了,因為即使加入了相信也很可怕
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 WAIKO01 於 6/30/07 02:56 發表

如果是以前的話,我想我會期待"g-gen "系列,畢竟動畫的成本和風險比較高(有很多高達系列我也是在g-gen f中以半動畫型式中認識的,如:s-高達,閃光的夏沙威等.);然而,以現在的g-gen來看,我想我可以放 ...
I will second to that... G-Gen was fun when first came out... I still got the limited box set... but now is too much... (PSP version I don't even have time to get One Year War part done...)

引用:
原帖由 WAIKO01 於 30-6-2007 02:56 發表

如果是以前的話,我想我會期待"g-gen "系列,畢竟動畫的成本和風險比較高(有很多高達系列我也是在g-gen f中以半動畫型式中認識的,如:s-高達,閃光的夏沙威等.);然而,以現在的g-gen來看,我想我可以放 ...
still miss G-Generation F and F.I.F~

說老實的,如果g-gen肯正正經經像g-gen f般出法我是有興趣買的.但現在的改得不倫不類的,又不是機械人大戰,又不是以高達史為背景的遊戲.....
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 LifeAfterDeath 於 30-6-2007 02:47 發表

I rather go for the MS-08 Team... the design is much more RL IMO...
08小隊是神聖的~!

我指 TR6S感覺最接近真實當然係指0係呢度果堆入面啦~~

地獄裡最熾熱的地方,是留給那些在出現重大道德危機時,仍要保持中立的人。
-但丁

引用:
原帖由 HunterX 於 7/1/07 03:14 發表

08小隊是神聖的~!

我指 TR6S感覺最接近真實當然係指0係呢度果堆入面啦~~
oic... but still is off too much IMO... seem a bit overdone...

引用:
原帖由 LifeAfterDeath 於 1-7-2007 04:00 發表

oic... but still is off too much IMO... seem a bit overdone...
what is IMO?
-但丁

發新話題