發新話題

SD Gundam Online 專區

引用:
原帖由 路比 於 30-8-2009 23:12 發表
http://news.hk.9you.com/article/gundam/readnews1.php?artid=1690

《SD高達》本週六日Double獎賞   

暑假即將結束,最後一次暑假「Double經驗•Double G幣」時間將會於8月29日及30日晚上8-10啟動。9月1日 ...
要升級機體等合機的玩家就要留意及別錯過「Double經驗•Double G幣」時段了。
係叫你趁8月尾個double EXP時間升定d機等合機喎?
不過都睇得出應該有得"合"...即係有圖啦
希望係有得買(G或M都好啦)唔係連圖都要抽咁賤啦...
強伯話:"生命不是 用來更正別人的錯、或證明自己的對----生命是用來生活的。"
佢又話:"要說話說得流利.自然和有真感情, 唯有直言"

明係叫人比錢抽機......不過wing,係唔比唔得
面書&msn:johnlyqoo@hotmail.com

大家估下更新咩
我估係公會系統,改造系統,同有兩部s機

引用:
原帖由 小雲雲 於 31-8-2009 16:40 發表
大家估下更新咩
我估係公會系統,改造系統,同有兩部s機
會唔會有交易系統?

Gameone總裁接受「動漫全攻略」訪問   

於8月29日Gameone集團總裁施仁毅先生以嘉賓身份客串了「香港人網」的「動漫全攻略」,當中主題為「高達30週年特輯」,內容亦圍繞了《SD高達Online》,施總還透露了9月更新的精彩內容。

《SD高達Online》的註冊人數高達100萬人,而活躍玩家人數截至7月為每月5萬位,除以上的絕密數字外,施總更道出9月將會加入「公會系統」以及「艦艇戰系統」,以幾十元就可以購買得到一架戰艦,而戰艦可以一次搭乘4架機體,玩家在戰艦戰中可以隨時更換機體呢!!

還有更多絕密秘辛在施總的傾談中透露了,大家切勿錯過

8月29日「動漫全攻略」節目重溫-

原來係戰艦,都好丫,如果抽到s機打都唔錯
公會大家想用咩公會名??

引用:
原帖由 小雲雲 於 31-8-2009 18:52 發表

於8月29日Gameone集團總裁施仁毅先生以嘉賓身份客串了「香港人網」的「動漫全攻略」,當中主題為「高達30週年特輯」,內容亦圍繞了《SD高達Online》,施總還透露了9月更 ...
CGF

引用:
原帖由 小雲雲 於 31-8-2009 18:52 發表

於8月29日Gameone集團總裁施仁毅先生以嘉賓身份客串了「香港人網」的「動漫全攻略」,當中主題為「高達30週年特輯」,內容亦圍繞了《SD高達Online》,施總還透露了9月更 ...
屍人毅識高達咩?我以為佢個屍人腦得個錢

引用:
原帖由 蕉皮 於 31-8-2009 19:11 發表

佢扮識啫

引用:
原帖由 蕉皮 於 2009-8-31 07:11 PM 發表

高達既一部分都係錢黎架,你睇下你地買左幾多高達模型同碟,街機打左幾多局gvg,買過幾多隻高達game,買左幾多套高達漫畫
入左幾多點玩sd高達online黎抽機

艦艇戰系統玩咩嫁

引用:
原帖由 suileung 於 2009-8-31 09:04 PM 發表
艦艇戰系統玩咩嫁
以下對艦戰模式介紹資訊作者為max

原始出處連結:http://www.glog.cc/blog/blog_index.asp?id=760063&U=123530

韓國於1月22號大改版中~~新增了這個新的對戰模式!對艦戰模式!可以讓玩家先設定好自己的機體隊伍!然後在戰鬥中可以視情況替換隊伍中的機體來出戰!

首先,先講講對艦戰的好處!對艦戰可以讓你享受更多元、更豐富的戰鬥樂趣~~~而且!最好的是,你可以設定一個隊伍的隊長(LEADR),這樣對艦戰模式得到的經驗值就是加在隊長身上~~~而且更好的是~~對艦戰的電費是另外算的,就是計算戰艦的電費!使用的隊伍機體完全不會消耗任何電力~~~而且對艦戰獲勝得到的獎金比一般模式更多~~~一般情況下最多可以拿到327POINTS~~輸了也有207~~~真的比較好賺!

每個人一開始都會有系統附贈的兩台戰鑑,都是永久的,找條電力值的修復費是1000,算很便宜的了~~~最近的更新有推出兩搜比較好看的新戰艦,可是要使用現金點數才可購買!而且似乎沒有比系統贈送的兩台戰鑑多出什麼好用的能力~~只是外表比較好看而已吧~~~~

就先來說明怎麼選擇戰鑑還有設置自己的隊伍吧~~~~

首先先到我的房間,然後點選「SELECT B.S」~~

一開始就有兩搜戰鑑,上面有紅色框框的就是現在設定出戰的戰艦!點選該戰鑑就可以看到裡面所乘載的隊伍機體~~上面有LEADER字樣的就是隊長~~~在遊戲裡面!出戰順序是由左到右,也就是說一進入對艦戰一開始玩家使用的機體是最左邊的那台托爾吉斯III~~~至於要設置該戰鑑的隊伍可以按下上圖中右下的藍色按鈕(紅色圓型鈕右邊的按鈕)~~~~

按下按鈕後,會出現自己機庫裡面所有機體的長條,接著就可以將上面隊伍的機體更換,把隊伍中的機體拉出來可使之退出隊伍,而最後存留在隊伍中的機體就會成為隊長~~~(這比較難懂,我舉個例子,我如果把上面最右邊的隊長-基恩給拉出隊伍的話,隊長就會自動變成托爾吉斯III,若是再把身為隊長的扥爾吉斯III給拉出來,中間的沙漠鋼彈就會自動成為隊長~~~~)

還有設置隊伍機體是有限制的!以S機是5點,A機是4點,B機是3點,而C機是2點來講,一搜戰艦的隊伍點數上限是10點,也就是說你的隊伍機體所有的點數加起來總和不能超過10,像我上面的隊伍就是托爾吉斯III(S機5點)+沙漠鋼彈(B機3點)+基恩(C機2點)=10點,以此類推~~所以你也可以使用兩台S機當作你的隊伍~~還有一點就是一搜戰艦最多只能搭載4台機體!

等選擇好隊伍機體後,按下中間的紅色圓型按鈕,確認後隊伍就完成了~~~~

接下來就來到遊戲中說明吧~~~

跟一般的模式不一樣,對鑑戰在遊戲裡,一按下TAB選單還有隊伍名單就會跑出來,要再一下TAB才可收回!這點會有點不習慣請注意~~~!左上角的能量條只要集滿,就可以再打開隊伍選單的情況下,按數字鍵1~4來更換機體!而黃色能量條右邊的數字是剩餘的可更換次數!如果可更換次數歸0的話就不能再用數字鍵來更換機體了!只能等目前駕駛中的機體被擊墜後,系統才會依隊伍順序讓你駕駛下一台機體(從左到右)~~~直到你隊伍中的機體全部都被擊墜或者是遊戲結束~~~!

引用:
原帖由 小雲雲 於 31-8-2009 23:30 發表

以下對艦戰模式介紹資訊作者為max

原始出處連結:http://www.glog.cc/blog/blog_index.asp?id=760063&U=123530

韓國於1月22號大改版中~~新增了這個新的對戰模式!對艦戰模式!可以讓玩家先設定好自己的 ...
到時就揾太空坦克,重劍型突擊,the o劍型出陣打

點解重劍型突擊一開頭出3武再出1武個時會唔同左d技,係由左下至右上斬上去,條友立刻唔見左成3/4血

唔知今日會唔會有更新

引用:
原帖由 路比 於 2009-9-1 09:40 AM 發表
唔知今日會唔會有更新
WING WING WING WING WING WING

如果有更新咁係咪要買點??

發新話題