18 12
發新話題

共產動畫《心靈之窗》,版權共產化?

共產動畫《心靈之窗》,版權共產化?

(2009/9/3 英雄時報)

國產動畫《心靈之窗》分為上下兩部,共52集,每集8分半鐘左右,該劇以動漫的形式,通過一個個富含人間真情、人生哲理的精品故事,弘揚和宣傳了中華民族的共產文化,反映人們崇尚的共產主義和抄襲有理的人生觀、價值觀,讓廣大觀眾,特別是未成年人,從中得到財富共有、版權共有
你的即是我的我的即是我的,完美的共產精神,為廣大青少年的成長提供一份“心靈雞湯”。

故事真實地傳達出人們在無創意中偷盜,
抄襲,強姦原作的共產精神,以及厚顏無恥的黑暗面,這部德育系列動畫將對青少年教育、對社會倫理觀的建立、對民族文化的傳承起到推動作用。

“這部動畫片的製作完成,具有良好的社會效益,對青少年起到很好的反面教材。青少年教育迫在眉睫,我們需要更多類似《心靈之窗》的藝術作品。”

請細心閱讀以上文字

轉載自 英雄ACG Blog
http://hero_hki.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1915742

偷盜,抄襲,強姦原作的共產精神 exactly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未看過"心靈之窗"
假設這是真事
也太過份了吧???.v.
很丟假....
人怕出名 芝怕肥/_\
▄︻┴┬?一 ..........☼ \>口</痛!

根本就係抄
[永遠不忘 R.I.P 13-12-10 ]

唔洗抄到咁足本掛
Liberté     Égalité     Fraternité

抄到咁......
記得之前奧運有本野封面有個樣衰版涼宮......

引用:
原帖由 亞爾多 於 7-9-2009 21:29 發表
抄到咁......
記得之前奧運有本野封面有個樣衰版涼宮......
this?

引用:
原帖由 sunny2014 於 7-9-2009 21:45 發表

this?
他X的
Liberté     Égalité     Fraternité

引用:
原帖由 sunny2014 於 7-9-2009 21:45 發表

this?
yes!
我之前都post過......

引用:
原帖由 surefire0828 於 7-9-2009 18:00 發表
http://www.youtube.com/watch?v=c7XGfbMV_H0  
D影好怪囉
有乜理由個身比光照果邊有影
冇比光照果邊個身就最光

......

引用:
原帖由 101653 於 7-9-2009 22:25 發表

D影好怪囉
有乜理由個身比光照果邊有影
冇比光照果邊個身就最光

......
大陸本身都無咩期望 整得衰都算 但係抄就真係...

引用:
原帖由 sunny2014 於 7-9-2009 09:45 PM 發表

this?
中國...
唉~汁豆
冇得救...
衰D講句
唔死冇用

引用:

this?
黎張圖好恐怖ar~~~

引用:
原帖由 Tyiji 於 7-9-2009 19:18 發表
唔洗抄到咁足本掛
都唔係抄架啦,,係原版拎去用............
delete

18 12
發新話題