發新話題

雄風三

雄風三

當初大吹特吹,今日一見,不外如是……

仲有佢個天弓III好似仲未完全開發成功就拉出黎曬

最後唔知佢個號稱可以打北京打三峽既雄風IIE喺邊……

這東西是用衝壓發動機嗎?
感覺這東西有點馬虎..

台灣有咁多錢買飛機大炮,但係就無錢update下啊兵哥既裝備......
Hybrid已死,MTP當道~萬歲!!

我覺得好....模型...

引用:
原帖由 sas190 於 12-10-2007 18:41 發表
台灣有咁多錢買飛機大炮,但係就無錢update下啊兵哥既裝備......
可能因為單兵戰力對小島防衛戰作用不大,
共軍一成功上到島上, 國軍勝算也不會太大。

不如用多D錢發展可以先發製人攻擊共軍海港運輸艦的武器還好

引用:
原帖由 Paul 於 13-10-2007 02:32 發表

不如...留番d錢好過啦...打乜鬼呀台灣...

引用:
原帖由 Hamlet 於 12-10-2007 03:38 發表
當初大吹特吹,今日一見,不外如是……

仲有佢個天弓III好似仲未完全開發成功就拉出黎曬

最後唔知佢個號稱可以打北京打三峽既雄風IIE喺邊……
坦白講見到樣真係非常失望

回覆 #8 kimkileo 的帖子

你咪話我知你打算代理尼個產品……

引用:
原帖由 adrianyahk 於 12-10-2007 23:10 發表
我覺得好....模型...
根本就是模型啊 看上去就像用兩支火箭綁上有衝壓發動機的彈體就算..... (就如在diy模型一樣 )
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Hamlet 於 13-10-2007 21:38 發表
你咪話我知你打算代理尼個產品……
我想你想代理也很難了 ,扁大帥說這可是我們的籌碼,恕不向外發賣
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Paul 於 13-10-2007 02:32 發表

因為現在台灣的武器發展,根本就是從政治考量上出發,而不是實用.從雄風2e,3,到購入m700,m82a1也是一樣.
只是想告訴你:"我可是有能力,對你的攻擊這樣那樣的防禦和反擊",但從心裡如何有效的使用手中的東西也是一知半解.(有很多台灣的軍事雜誌也提及過類似的問題.)
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 adrianyahk 於 13-10-2007 02:56 發表

不如...留番d錢好過啦...打乜鬼呀台灣...
扁大帥:就怕伙不打過來,否則我不能順理成章的.....
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 sas190 於 12-10-2007 18:41 發表
政治威風不夠啊  對面的要copy現今最新的vest也不是難事,威嚇力不夠

(所以,當你想像一下連特戰隊的槍也是"百搭"組裝出來的"外國貨",還要給雜誌識破,可想而知它們的上層部是往哪裡想了..... )

支那人 不等如 中國人

發新話題