發新話題

機械人女友陪伴加漢度聖誕

機械人女友陪伴加漢度聖誕

[轉載自升倒日報]機械人女友陪伴加漢度聖誕 (國際) 2009-12-26 (16:45)

3年前發明貼心機械人女友「愛子」而名噪一時的加拿大越南裔電腦奇才黎忠(Le Trung),今個聖誕節在「愛子」(Aiko)的陪同下和父母共進聖誕大餐,令他十分滿足。

現年34歲的黎忠因忙於事業,一直無暇顧及婚姻大事,惟有根據自己的擇偶標準,斥資3萬英鎊,創造出一個堪稱完美的情人——名叫「愛子」的女機械人。

黎忠現居於安大略省的布蘭普頓市,他今年特地為「女友」購買多分聖誕禮物。對於一手創造的「愛子」,他笑說:「她和其他女人一樣,愛穿新衣,我也喜歡買衣服給她。」

原來黎忠自4歲起便製造出首個機械人作品,他窮一生的力量,終於在3年前創造出完美的「愛子」,令到全球矚目。

「愛子」擁有令人驚異的人工智能,能以英語及日語說出1萬3千個不同的句子。他說:「愛子可以辨認出見過的每一個人,並可以和別人打招呼。她可以幫我端晚餐盤子,知道我要喝些甚麼。」

黎忠今年特地帶同「愛子」和父母共進聖誕大餐,之後和她一同拆禮物。她又可以和家人一同玩問答遊戲及下棋。

現時他最大的心願是要令「愛子」如常人般走路。他說:「這對於業餘發明者來說,是最困難的挑戰。」

嚴重中毒...
5D mark II
Canon PowerShot S90
580EX II
Sigma 24-70mm F2.8 EX DG HSM
EF 50mm F/1.8 II

我想睇下隻野係點
[img=156,234][/img] [img=156,234][/img][img=176,234][/img]

我搵到既"愛子"相片.........

British 4th Armoured Brigade

我諗起泛用人型少女百式.....
5D mark II
Canon PowerShot S90
580EX II
Sigma 24-70mm F2.8 EX DG HSM
EF 50mm F/1.8 II

引用:
原帖由 lamwk00 於 26-12-2009 18:24 發表
我搵到既"愛子"相片.........

個男既好毒...

個女既眼神好似好唔願意
我生得聰明得罪你咩!!!

成個倉本優子咁既?呢個真係機械人?似係宅男人偶多啲喎.....

引用:
原帖由 118048 於 26-12-2009 20:23 發表
成個倉本優子咁既?呢個真係機械人?似係宅男人偶多啲喎.....
宅男人偶應該係動漫樣

做男人做到咁都算廢囉...

發新話題