發新話題

Code Geass 反逆のルルーシュ R2 專區

其實娜娜莉係剎那既後代

囧了....
如果有錢都叫錯ge話.....我寧願一錯再錯

以下係轉貼的:
引用:
然後到了下一季的鋼彈00
眼鏡女秘書不知從哪帶來了幾個怪咖去幫助貧窮王女復興大業
超會打政治戰的輪椅瞎子
武術高強的神秘女僕
超會打戰的眼鏡男
恩...貧窮沒太陽能的沙漠國家開始掀起風暴了

羅米亞(眼鏡秘書):不僅如此,那位坐輪椅的蝦..不!!瞎子..還有著通天的摸骨本領,我..我就曾被她摸過(羞)..
貧窮王女:那太好了,麻煩請她幫我摸一摸,看看將來我的運勢如何...?還有我和剎那..會不會有結果..(大羞|||)...
貧窮王女:還有我的胸前..會不會有進展..(大羞|||)...
娜娜利:閣下注定貧乳貧到第二季阿

超萌閃忍:什么?騙人吧?你會認識這里的王女?
羅米亞:唉?認識啊,之前還在這里打過工。
但是,等待他們的卻是……
突然出現的謎之KM!!
朝比奈:這是……KM……?
吉爾福特:不,我從未見過這種奇怪的機型,好像刻有字
朝比奈:……GUN……DAM……?

變革者組織的掘起!!天上人組織的破滅!!!

朝比奈:雖然不知道這個機種如何,但我會努力看看的..
吉爾弗特:柯內莉亞殿下,為了能與妳再相見..我會努力活下去的..但!!現在的~~!!我!!只是鋼彈!!!!!
朝比奈與吉爾弗特,駕駛鋼彈的初體驗,他們能否習慣超過KMF10幾公尺高的機械平台呢..?wwwwww

娜娜莉(撫摸著瑪麗娜王女的手):瑪麗娜王女,這樣下去,這個國家將會解體..
瑪麗娜:那我該怎麼辦..我該怎麼辦啊..(哭泣,此乃她常見的老梗肢體動作..wwww)

娜娜莉將強行介入阿札迪斯坦王國的政治核心,她會有什麼手段呢?

超萌閃忍:娜娜莉閣下,為了魯魯修大人..我將會用性命來保護您..
羅米亞:這個局勢..這個巨大的轉變...我是誰..這個感覺似曾相識
超萌閃忍將為了保護娜娜莉而肉搏鋼彈...

惡攪呀..........XDD
如果有錢都叫錯ge話.....我寧願一錯再錯

引用:
原帖由 ZaMaR 於 14-8-2008 11:36 發表
以下係轉貼的:
超昂閃忍??

正牙

引用:
原帖由 101653 於 14-8-2008 15:41 發表

超昂閃忍??

正牙
去驗眼啦你,係超萌閃忍呀!

引用:
原帖由 ZaMaR 於 14-8-2008 15:49 發表

去驗眼啦你,係超萌閃忍呀!
太概差唔遠吧....
都係要調教果類啦....

引用:
原帖由 101653 於 14-8-2008 15:50 發表

太概差唔遠吧....
都係要調教果類啦....
我寧可被調教...

引用:
原帖由 ZaMaR 於 6-4-2008 21:34 發表
由新op可見,Lancelot已經量產化,黑騎有排煩XD

黑御姐變左體育老師!?

第一話就出場既中華聯邦,今次會武力介入?% ...
叛逆的魯魯修快要變成被叛逆的魯魯修 xd

臭細佬今集爆Seed今打

引用:
原帖由 Paul 於 17-8-2008 23:59 發表
臭細佬今集爆Seed今打
老收每講3隻字就爆一下....

口口漂白成功,最後果part有感動到

扇你他X的雜碎!!!
為個女人出賣手上唯一可以同敵國對抗既zero

冇zero既黑騎,二王子3分鐘就可以打到佢全滅

實有"梁朝偉同劉德華"出現!
唔係呢6集都幾難做

雖然唔太鐘意口口,不過佢個part都有d touch

引用:
原帖由 MarK-C 於 18-8-2008 08:51 發表
實有"梁朝偉同劉德華"出現!
唔係呢6集都幾難做

雖然唔太鐘意口口,不過佢個part都有d touch
我冇乜feel wo....
佢死左牙....哦....死左lu....

娜娜莉....假弟弟....
眼鏡公主控....眼鏡女秘書....
黑騎4聖劍之眼鏡男....超萌閃忍....

全部擒哂旗....

昨晚上官網睇仲係行蹤不明的....但到左今朝....
佢地....佢地....

發新話題