30 12
發新話題

第一次砌....

引用:
原帖由 WAIKO01 於 6-8-2007 00:53 發表

,想請教一下樓主,可不可以說說"魚絲懸空"的制作方法/過程?
一條魚絲而已....
無咩特別製作方法喎...

引用:
原帖由 ?老虎仔? 於 8-8-2007 11:31 發表

一條魚絲而已....
無咩特別製作方法喎...
那麼,可不可以告訴我穿的方法,如縛的位置.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Kitju 於 6-8-2007 13:50 發表
另外,想問問各位師兄/師姊,我不知道為什麼的就是用不了水磨砂紙打磨模型,不是被水弄壞砂紙,就是很快的被磨穿 <---- put a little drop of water on the parts and then file.
明白,看來是我的步驟弄錯了.
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 ?老虎仔? 於 8-8-2007 11:24 發表

第一次o者~ 唔好咁啦~

水磨砂紙要用水嫁咩?
印象中,在五金舖買的是要的.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 WAIKO01 於 9-8-2007 00:43 發表

那麼,可不可以告訴我穿的方法,如縛的位置.
兩邊腋下吊住

我今日用水磨沙紙磨, 都係無用...

水磨沙紙磨到膠的?
冷眼對血路~ 寂寞是命途~

引用:
原帖由 d@2007 於 12-8-2007 19:40 發表
水磨沙紙磨到膠的?

引用:
原帖由 ?老虎仔? 於 12-8-2007 15:07 發表
我今日用水磨沙紙磨, 都係無用...
想問問你磨哪裡?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 ?老虎仔? 於 12-8-2007 15:06 發表

兩邊腋下吊住
明白了 ,遲些我也要試試 .....但剛想到一個問題,魚絲在哪裡有賣
支那人 不等如 中國人

回覆 #25 WAIKO01 的帖子

文具舖咪有囉
本來無一物, 何處惹塵埃

引用:
原帖由 WAIKO01 於 15-8-2007 00:04 發表

想問問你磨哪裡?
水口位...

引用:
原帖由 ?老虎仔? 於 15-8-2007 09:20 發表

水口位...
水口位"特"出來的大嗎?如果大的話用"界刀"削掉,會來的比較實際.因為水磨沙多是用來做打磨後期的"細磨"用.
支那人 不等如 中國人

這台機一口氣就出晒3部(MG只不過是出了CONVERSION KIT FOR RX-79G...)
搞到我心思思一敗就敗4台回家慢慢搞 XD

2號機一是跟聯邦的藍
或是跟自護NS專用的紅肩部會較好看 XDD

個肩部無左個 "2"字....;b84

30 12
發新話題