發新話題

好好一贴以被烂仔们搅和

一個應該唔會有大太異議既答案係 KC-02
典型回應則係仲有冇其它
答案係 Daytona M249

引用:
原帖由 qk1x 於 26-3-2016 23:32 發表

249就算啦 太笨重啦   KC-02 看起来不错 是个喷子吗? 还是M14?
不是M14
M14應該只有WE出...並不是很好的選擇
KC02是KJ出的
不選款式KC02是不錯的GBB

話說我的M4基本上不會拉charging handle放bolt
都是按網球拍
實在到現在還是健在能用

引用:
原帖由 qk1x 於 27-3-2016 00:57 發表

哦, 那还真不好说啊, 有坏的也有没事的, VFC的代工产物与当下最好的GHK也没有竞争力吗?   乖乖GHK? 尝鲜 TM ? 赌一把other?
入鄉隨俗, 我上簡體字為主的論壇, 就不會用繁體字.
不是說人家看不懂我的繁體字, 而是一種尊重人家文化的表達.
讓人家感到你有禮儀, 路就自然闊.

引用:
原帖由 qk1x 於 27-3-2016 02:18 發表

兄台这话就说错喽, 曾几何时繁体字成了HK的文化啦?  如果说不认识简体字可以理解, 但请注意繁体字的发源地是哪里不要忘记, ...
你對我們香港不了解~ 我都可以跟你講口語---->呢D係HK文化啦掛,大前提你要聽得明.不過用簡體教D用繁體既人繁體發源地係邊我都第一次聽
我相信loveless師兄都只係想教下你姐.想你用番繁體~ 唔好以為自己好勁.你係泥學野嫁炸~ 唔鐘意聽就插,鐘意就認同取暖
我就純粹唔鐘意人唔爬文.好多師兄都唔鐘意.佢地唔係度留言姐

樓主,我本來路過見到都想幫下解決你既疑難!但我覺得你完全5尊重香港文化,亦感受5到你尊重其他ching.......同埋我想講'我5識睇簡體字呀'!!!!
幫你唔到,唔好意思wo

引用:

兄台这话就说错喽, 曾几何时繁体字成了HK的文化啦?  如果说不认识简体字可以理解, 但请注意繁体字的发源地是哪里不要忘记, ...
首先,對你有意見的應該不止 2 個人,恐怕是不出聲而已,
文化問題不說也不好說,主觀感太多。
先問問閣下是否內地人?如是者你是否知道中國內地是禁槍的?
只是善意提醒,怕你不知道又在哪裡買了一柄回去被抓坐牢,上有高堂下有妻房 ( 或者沒有 )看著你為了一柄玩具坐牢那是多麼的悲劇。
反而如果閣下是非中國大陸居民但只是愛慕簡體那另當別論。
反正在下對簡體字沒有反感,繁簡也會寫也會看,但請別忘了簡體字是在中國開放時為了幫助降低文盲率才用的字體,並不是為了高尚文化才用的。

回正題,別單說GBB,就算電槍也是,要玩便會壞,只是有些耐用一點,有些玩兩下便爛了。
除非你掛牆不射的。其實第二個帖已答了一個好選擇,但似乎閣下已有先入為主的牌子,那便衝吧別問那麼多。
求問的話要虛心,不是人家說完又要質疑,這是「求問」的禮節,
但有另一種叫「交流」,交流就不用事事都信,是可以疑質可以提出理據的,但大前題是你有所「交」才可有所「流」,
抱歉我看不見閣下在這個帖有何有了不起的意見或知識提供,一直都只是說「我不太懂,求指教」,
在台灣軍火酷你似乎也被指「懶人問題」,是或應該先檢討一下?
另,KC02 素來是性能良好的一款,雖然外觀上于太討喜。另外KSC 品牌的也應該滿足到你 0 處理遊玩的要求。
玩具的GBBR 並不是真鐵,一樓那一句「但是要求很简单, 毛病问题尽量少,越少越好」,其實並不像你想像般簡單。

原創小說:黑鷲

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2660842&extra=page%3D3

引用:

你大可細心看多一次我的留言: 一共三行字, 全都只是說我自己會入鄉隨俗, 沒半個字說你, 亦不存在惡意.

你急不及待要哇喇哇喇批判我、批判我們這個小小地方的語言、批判我們這個小小地方的文化, 那是你的自由.

當然也要溫馨提點一下, 你是來尋求氣槍資訊的, 你該當著重如何令人提供你需要的資料, 而不是勞心來教導我們中國語文.

路是自己行出來的, 香港這地方雖然微不足道, 但你從西安來得這裹, 就總要找路, 而前路是寬敞是崎嶇, 其實由你自己決定.

發新話題