30 12
發新話題

這支槍適合你嗎?

回覆 #15 14692 的帖子

一定開到,唔包打中啫?手槍HP Browning 是Pistol 之老大哥,不過老咗d!
尊重人格, 請勿抄習

回覆 #16 mswong 的帖子

HP = 掌中柔
本來無一物, 何處惹塵埃

個支.50DE當年在潭尾(新界)打過,打第一槍之後只是心中一句.........痴x線!

引用:
原帖由 dannytak 於 10-8-2007 01:40 發表
個支.50DE當年在潭尾(新界)打過,打第一槍之後只是心中一句.........痴x線!
打身要喵腳(後座大)~
Hybrid已死,MTP當道~萬歲!!

引用:
原帖由 sas190 於 10-8-2007 01:49 發表

打身要喵腳(後座大)~
題外話:想請教一下有打真槍經驗的師兄/師姊,打後座大的槍瞄準時是不是要瞄準目標的下方來修正 (這樣的打法被稱為6點鐘打法)
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

回覆 #20 WAIKO01 的帖子

hi!ching 記著後座力是子彈出了槍口之後所產生,這樣我相信答到了你的問題了,如果你瞄頭打腳的話,只是你扣板機用力過度了

我會用Desert Eagle

引用:
原帖由 WAIKO01 於 10-8-2007 01:55 發表

題外話:想請教一下有打真槍經驗的師兄/師姊,打後座大的槍瞄準時是不是要瞄準目標的下方來修正 (這樣的打法被稱為6點鐘打法)
唔係!!!!!!!!

首先....本戰鬥X經4所講的6點瞄準法是錯的, 這個手法是在奧運手槍比賽中用來“平正準星”(因為準星和中心區也是黑色的,所以要用6點下面的白色地區看清準星), 在開槍時也是移上正中心發射的。

其實不論那一種口徑的手槍, 用的手法也是一樣的, 只要手法冇錯,今所有槍第一槍也是一定準的

引用:
原帖由 Paul 於 14-8-2007 01:29 發表

唔係!!!!!!!!

首先....本戰鬥X經4所講的6點瞄準法是錯的, 這個手法是在奧運手槍比賽中用來“平正準星”(因為準星和中心區也是黑色的,所以要用6點下面的白色地區看清準星), 在開槍時也是移上正中心發射的。

其實不論那一種口徑的手槍, 用的手法也是一樣的, 只要手法冇錯,今所有槍第一槍也是一定準的
明白了,本戰鬥X經4也有說6點瞄準法是錯的(書中的新人以為這樣可以抵消後座力帶來的誤差.),它說應該用準星修正到和彈著一致,但上邊看到有些師兄說用.50AE就要瞄腳才中所以才開始懷疑自己所知的是否正確......

另外,想問問這個和AIM SIX有沒有分別?
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 WAIKO01 於 14-8-2007 23:54 發表

明白了,本戰鬥X經4也有說6點瞄準法是錯的(書中的新人以為這樣可以抵消後座力帶來的誤差.),它說應該用準星修正到和彈著一致,但上邊看到有些師兄說用.50AE就要瞄腳才中所以才開始懷疑自己所知的是否正確... ...
注意!!!
本書本身說的6點瞄準法根本是錯, 奧連氣手槍比賽發射時也是描中心

引用:
原帖由 Paul 於 15-8-2007 00:01 發表

注意!!!
本書本身說的6點瞄準法根本是錯, 奧連氣手槍比賽發射時也是描中心
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 WAIKO01 於 15-8-2007 00:17 發表

看多次我說的東東......

在奧運手槍比賽中用來“平正準星(看平看齊前後準星)”因為準星和目標中心區也是黑色的,所以要用6點下面的白色地區看清準星

引用:
原帖由 Paul 於 15-8-2007 03:00 發表

看多次我說的東東......

在奧運手槍比賽中用來“平正準星(看平看齊前後準星)”因為準星和目標中心區也是黑色的,所以要用6點下面的白色地區看清準星
即是說這是zeroing的動作?
支那人 不等如 中國人

e家desert eagle先係一哥

30 12
發新話題