50 1234
發新話題

日本日向號下水了

引用:
原帖由 RYODLi 於 29-8-2007 22:01 發表

有STOVL都夠啦
我倒是認為這只是過渡性質.個人推測它們的發展歷程是:大隅-->16DDH--->輕型航母.(不論技術上還是政治上也具有相當的試驗性質.)因為STOVL不能以全載起飛對多功能任務為目標的航母來說是一個問題.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 MF 於 29-8-2007 22:14 發表
不過需要起上黎,要改唔會難
理論上可以,但成本不下於新做一艘新艦.
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 天煞孤狼 於 29-8-2007 22:03 發表

好多報紙話中國將會開始打造自己的航母, 仲會向俄國買Su-33..
有一種說法,中國從烏克蘭拖回來的和SU-33(數量不多),只是用於收集數據.而真正的航母可能是採用滑跳式起飛和以殲11B為基礎開發的艦載機.
支那人 不等如 中國人

日本政府野心好大...距離正式嘅第三次世界大戰又近左一步啦!!!
雖然我咁講 但極希望會再有仗打!!

引用:
原帖由 Raiden_Jackson 於 8-9-2007 15:25 發表
日本政府野心好大...距離正式嘅第三次世界大戰又近左一步啦!!!
雖然我咁講 但極希望會再有仗打!!
第三次世界大戰 會有可能嗎  除非發生"明日之後"般的狀況,或者是以民族生存而戰,否則可能性不大(就算是真的發生"明日之後"的狀況,我相信也是以合作為優先.)
支那人 不等如 中國人

50 1234
發新話題