發新話題

Gundam專屬討論區 UC

引用:
原帖由 WAIKO01 於 30-6-2007 03:03 發表

我猜它的變型方式會比較像密達斯.
冇辦法,TMS變形方式要簡單如密達斯先可以量產.......如果複雜如ZZ或S等機要量產根本是扔錢落海......

引用:
原帖由 NuWL 於 30-6-2007 23:28 發表

冇辦法,TMS變形方式要簡單如密達斯先可以量產.......如果複雜如ZZ或S等機要量產根本是扔錢落海......
的確,密達斯以可循環變型的機體來說結構實在相對簡單而且實用,zz的我懷疑是非故事中的技術力影響(可能是機設的某種喜好)才變成那麼複雜.

另外,不知是不是因為機設是katoki的關係,可變機的頭還是像0083中的GM-N系列般.(雖然外觀上沒有什麼影響,還是很好看.)
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 WAIKO01 於 1-7-2007 00:00 發表

的確,密達斯以可循環變型的機體來說結構實在相對簡單而且實用,zz的我懷疑是非故事中的技術力影響(可能是機設的某種喜好)才變成那麼複雜.

另外,不知是不是因為機設是katoki的關係,可變機的頭還是像0083中 ...
哈,對。RGZ-95同RGM-79N的頭部確有點像,不過95的頭部設計主要承繼自靈格思。
ZZ.......一部追求高火力的可變形及分體MS.....老實說,我覺得奧干當時錢多到冇地方花,把ZZ搞到咁複雜,如現實中,要維持這樣一台複雜的兵器正常運作已不易,如要它能keep在戰備狀態簡直是維修班的惡夢......

引用:
原帖由 NuWL 於 1-7-2007 01:39 發表

哈,對。RGZ-95同RGM-79N的頭部確有點像,不過95的頭部設計主要承繼自靈格思。
ZZ.......一部追求高火力的可變形及分體MS.....老實說,我覺得奧干當時錢多到冇地方花,把ZZ搞到咁複雜,如現實中,要維持這 ...
所以要有三架機有咩地方壞左就成個上身或下身唔要再轉個新既

引用:
原帖由 NuWL 於 1-7-2007 01:39 發表

ZZ.......一部追求高火力的可變形及分體MS.....老實說,我覺得奧干當時錢多到冇地方花,把ZZ搞到咁複雜,如現實中,要維持這樣一台複雜的兵器正常運作已不易,如要它能keep在戰備狀態簡直是維修班的惡夢
嗯其實zz已經脫離了實際應用的範疇(根本的可以視它為超級機械人),相對s就比較好,最起碼它不是在艦外合體和它分三份的原因是出於實際應用需要(如:噴射器版s高雄)和逃生用.
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Paul 於 1-7-2007 02:02 發表

所以要有三架機有咩地方壞左就成個上身或下身唔要再轉個新既
有錢整咁多零件換不如生產多幾部啦

引用:
原帖由 WAIKO01 於 1-7-2007 17:33 發表

嗯其實zz已經脫離了實際應用的範疇(根本的可以視它為超級機械人),相對s就比較好,最起碼它不是在艦外合體和它分三份的原因是出於實際應用需要(如:噴射器版s高雄)和逃生用.
對,s解釋合體ms應用較合理 唉......希望他們可以出多些「合理」的作品,不要再出00或seed d等作品來嚇我們了.......

我覺得d ms外型好似英格倫(機機警察)

回覆 #9 HunterX 的帖子

係咪唔夠打會咬人ga???

回覆 #53 Boniface 的帖子

我指個頭

回覆 #54 Boniface 的帖子

又暴走
本來無一物, 何處惹塵埃

引用:
原帖由 NuWL 於 1-7-2007 18:56 發表

對,s解釋合體ms應用較合理 唉......希望他們可以出多些「合理」的作品,不要再出00或seed d等作品來嚇我們了.......
說開合理,又一點不得不說的,就是主流高達長期以來也犯著"量產機=低價多產機"和"試作機=高性能少產機"的錯誤,

以現實實況來說,量產機才是最終決定型,也是最穩定和可靠(有些比原型機(即:試作機)更是性能提升了)的,而皇牌機師也是也此誕生的.然而,試作機則是在替量產型收集數據和作各部件的測試,多是由前皇牌機師作試飛員(因為經驗充足),在大後方為"下一代"準備.

另外,在此再說開去的話,高達在rx78之後是不應該再使用"兩隻眼"的攝影機,而是用gm的"闊銀幕".(因為gm的"闊銀幕"是高達的"兩隻眼"的改良型.)
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Boniface 於 2-7-2007 05:03 發表
我覺得d ms外型好似英格倫(機動警察)
可能和機設有關,因為katoki也有參與過機動警察的設定.

就個人而言,我覺得機動警察的故事仔細度和近真實度是十分高的,值得一看,而我自己十分喜歡.
支那人 不等如 中國人

回覆 #58 WAIKO01 的帖子

原來如此
可惜無台肯重播
我都有買到2號機隻模型
個人覺得2,3號機比1號好睇

回覆 #57 WAIKO01 的帖子

但係點解seed同w又會出現番雙眼機種呢

發新話題