發新話題

UCGO私服(Universal Century Gundam Online)

本主題被作者加入到個人文集中

回覆 585# 的帖子

还有一些新加坡人和韩国人等等。。。。
但是主要是日本人,老美还有我们。
之前GM划分地头的时候,我们单独驻守AD,拳呆着一队日本人驻守布里,老美聚集在墨尔本,现在都随便了。

话说你现在来墨尔本跟我们娱乐一下吧=w=

可惜 被腦殘GM封IP 我還是去等正式時或者TTS開了才回來玩好了..............

引用:
原帖由 ASZ 於 3-8-2010 18:42 發表
还有一些新加坡人和韩国人等等。。。。
但是主要是日本人,老美还有我们。
之前GM划分地头的时候,我们单独驻守AD,拳呆着一队日 ...
上次不是找到法國人嗎.......

唉…E家越玩越悶…
搵唔到香港人…講英文既人我玩既時候佢地又訓緊覺…夜晚個個掛去打仗我去又lag到爆…

差唔多得番自已一個…

算啦…
我真係轉自護軍算…

引用:
原帖由 sunny2014 於 5-8-2010 22:32 發表
算啦…
我真係轉自護軍算…
AI... too less people online to play la..
射擊之道: 起射線上,無情,無欲,無念.射不動心.有欲之射,必成濫射;無欲之射,方成精射;無射之射,是為至射也.

樓上兩位都仲有玩緊嗎?

引用:
原帖由 MKL04438 於 5-8-2010 23:17 發表
樓上兩位都仲有玩緊嗎?
極少玩不過都仲有既…

EF需要你…玩多D啦…

play gei.. but every time online no teammates =.=
射擊之道: 起射線上,無情,無欲,無念.射不動心.有欲之射,必成濫射;無欲之射,方成精射;無射之射,是為至射也.

很討厭EF的美人和日本人 全是砲嘴......

引用:
原帖由 leon555 於 6-8-2010 14:04 發表
很討厭EF的美人和日本人 全是砲嘴......

我都係炮嘴…

那啥。。。各位能讲普通话么。。。。。大陆玩家感到压力很大。。。。。。。

引用:
原帖由 ASZ 於 6-8-2010 16:59 發表
那啥。。。各位能讲普通话么。。。。。大陆玩家感到压力很大。。。。。。。
在game裡多用英語溝通…
如果在EF見到Lucy,那便是我呢XDDDD

回覆 599# 的帖子

。。。。。。看来你不只被我杀过一次,你的id我见过

發新話題