發新話題

穩定最重要.....

引用:
原帖由 MS 於 19-7-2009 22:30 發表

除了NSP外......重要養成Safety handling的習慣
呢張好似咁新嘅,幾時影架!?

枝槍Training用架?望遠鏡!

班工友個個都係熟練技工.....睇下隻食指
尊重人格, 請勿抄習

嘩!長壽香呀!

話需說回來!不能憑一張相片.....批評!揸槍有alert/rest!在軍事行動.....每每將食指放入trigger 睇環境需要喇
尊重人格, 請勿抄習

引用:
原帖由 MS 於 19-7-2009 23:26 發表

話需說回來!不能憑一張相片.....批評!揸槍有alert/rest!在軍事行動.....每每將食指放入trigger 睇環境需要喇
絕對同意,做人不要墨守城規!
但我就承受唔到走火!
好似打Burst咁,一打三粒, 一走火就三槍!

http://www.civiliangunner.com/cg ... page%3D1&page=1

佢哋個個NSP都做得好好!
見到中國軍隊,如此威風勇猛!
中國一定可超越英美,成為第一大軍事強國!

引用:
原帖由 seals 於 20-7-2009 00:45 發表
http://www.civiliangunner.com/cg ... page%3D1&page=1

http://i197.photobu ...
真係冇得彈!!直情要比個 佢~

引用:
原帖由 MS 於 19-7-2009 19:19 發表
NSP Normal Safety Precautions ms在軍隊教......以叫雞做比喻.....無論白,黑,紅,黄........假定佢係帶菌者.....一定要做NSP.......黄種人有例外咩
你这就有点有意思了, 难道世界上只能有一种安全守则? 就算制定NSP的人说这是全世界通用的枪械安全规则, 俄军或者解放军就一定要照搬么? 制定这个规则的人有什么权力要要求别人必须执行它的规则?就不能自主选择的权力了么? 这种想法未免也太霸道了吧?

引用:
原帖由 冥亞帝.劍 於 20-7-2009 01:15 發表

真係冇得彈!!直情要比個 佢~
我不是说了么,特警中已经逐渐开始普及非射击时手指不得进入扳机,因为特警的工作环境决定了他们没有一丁点"无害走火"的空间, 他们实行的枪械安全其实是解放军枪械安全条例和NSP的综合, 安全措施严格到迂腐的程度, 而军队是不会需要这种规范的.

引用:
原帖由 liubake 於 20-7-2009 01:38 發表

你这就有点有意思了, 难道世界上只能有一种安全守则? 就算制定NSP的人说这是全世界通用的枪械安全规则, 俄军或者解放军就一定要照搬么? 制 ...
NSP就是一般安全措施 無人强迫全世界照做.......ms唔識槍........用召妓比喻.....一句講晒,所做的措施是防止性病......話知你戴袋或用保鮮紙....用膠布乜方法都好人人不同........但同一個理由......確保使用槍械安全 朋友NSP中文解釋是安全措施!

尊重人格, 請勿抄習

引用:
原帖由 MS 於 20-7-2009 02:01 發表

NSP就是一般安全措施 無人强迫全世界照做.......ms唔識槍........用召妓比喻.....一句講野所做的措施作用是防止性病......話知你戴袋或用保鮮紙....用膠布
既然无人强迫全世界照做,那您后面的话又有什么意思呢? 打枪和性交完全是风马牛不相及的两回事好不好?这种类比都无法成立,自然也没什么实际意义, 我想我之前的帖子里解释的很清楚了, 我军并非不了解NSP,也有不少单位采用NSP, 但大部分战斗部队不采用NSP而采用我军自己的枪械安全守则,是在结合实战经验的基础上比较了两者的特点后自主选择的结果, 又有什么问题呢? 就好比香港现行的,美国和英国实施的英美法系又叫普通法, 而大陆现行的是大陆法系, 两者不少内容,甚至基本原则上都有严重冲突,但大陆法系除内地之外亦有许多国家采用, 如果依所谓的"普通法"法系而认为大陆法系不公平不文明,岂不荒唐可笑?

如果您一定要坚持NSP优于我军的枪械安全条例, OK这是您的思想自由,我表示有异意但我尊重您的想法 但您如果以NSP来否定我军枪械安全条例的合理性以及有效性, 或者认为我军士兵按照我军安全条令而非NSP操作枪支是不文明之举, 那我想既然我前面已经将我军枪械安全条例解释的很清楚了, 我就只能认为您这是不顾我军实际的妄加批评的言论, 是一种毫无实际依据的否定我军多年实战经验总结成果,不顾事实而狂妄否定解放军研究人员的劳动成果的无知粗鄙行经, 言辞或许不大好听,但这是我个人的看法, 亦请您尊重我独立思考的权力以及所得出的结论,谢谢  我想香港朋友们既然不停的要求双普选,要求民主自由,应该多少对他人的言论自由和思想独立性有些许尊重吧?

引用:
原帖由 seals 於 19-7-2009 22:38 發表

呢張好似咁新嘅,幾時影架!?

枝槍Training用架?望遠鏡!
ms離開軍隊五年.....六七年前喇
尊重人格, 請勿抄習

引用:
原帖由 seals 於 19-7-2009 19:24 發表
解放軍及公安部隊,我都有接觸過唔小,都係好正面!

大家都有交流下,當然有所不同,一國兩制上兩種方式都能並存!

在CGF 內有打真槍,打wargame,也有打 IPSC的朋友,交流下不用咁認真!

我做Training見唔 ...
SEAL 兄是否講上次師姐練GLOCK走火果單,
但小弟記得的版本好似係保護證人組, 而不是G4
有錯請插

我覺得用召妓作比喻幾好呀
容易明
講返正題
我覺得兩位前輩都有道理
但我比較支持ms ge講方wo
你之前話接戰後係可以 "唔記得" 槍枝是上了鏜
咁又會唔會有可能"唔記得"退鏜呢~~
所以我覺得係邊到都好
手指唔放係板機
就算nsp又好
解放軍個套都好
都係最安全ge

--------------
睇到兩位前輩ge討論真係學到好多野~~~~

引用:
原帖由 0608 於 20-7-2009 02:34 發表
我覺得用召妓作比喻幾好呀
容易明
講返正題
我覺得兩位前輩都有道理
但我比較支持ms ge講方wo
你之前話接戰後係可以 "唔記得" 槍枝是上了鏜
咁又會唔會有可能"唔記得"退鏜呢~~
所以我覺得係邊到都好
...
不存在"不记得"退膛或者不记得枪支上膛的可能, 通常只有遭到突然袭击后失去统一指挥而来不及上膛的情况, 因为上膛以及退膛是一个由战地指挥员下达的,独立的命令,当他认为战斗开始后/结束后方可下达此命令,当然如果已经同敌军交火,自然不需要命令士兵都会自己上膛,而如果战斗明显结束后指挥员忘记了下达此命令,任何一个军人都有义务提醒他,所以这并不构成什么问题. 而在非战斗情况下自行上膛则是严重违纪行为.

由始至终,我都没否定NSP的实用性,只不过解释了NSP如何不符合解放军的实际情况而已. 解放军的战术动作,步兵战术都与美军英军有很大分别,也许NSP很适合美军英军或者其他军队,但NSP和解放军的许多战术是明显冲突的.

發新話題