發新話題

穩定最重要.....

引用:
原帖由 liubake 於 20-7-2009 01:41 發表

我不是说了么,特警中已经逐渐开始普及非射击时手指不得进入扳机,因为特警的工作环境决定了他们没有一丁点"无害走火"的 ...
與君一席話勝玩十年槍......佩服佩服
尊重人格, 請勿抄習

引用:
原帖由 Paul 於 20-7-2009 02:57 發表
由2009年3月的新聞片中看, 我國軍隊一直有向西方學習“食指“。

http://www.youtube.com/watch?v=dHzbdLNOC6E

http://www.youtube.com/watch?v=m5MTG2Ax4Bw&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=-JIhd ...
因为他们都是需要经常担负对外交流任务的特种部队人员么, 他们实行的正是NSP+解放军枪械安全条例,最早教授他们这些的据说是以色列.

兩隻腳架.....夠穩定性.....包無.........
尊重人格, 請勿抄習

[quote]原帖由 liubake 於 20-7-2009 02:41 發表

不存在"不记得"退膛或者不记得枪支上膛的可能, 通常只有遭到突然袭击后失去
本帖最近評分記錄
  • kimkileo 威望 -10 火上加油... 2.請各版友客觀及冷靜討論 20-7-2009 09:07
  • kimkileo 金錢 -10 火上加油... 2.請各版友客觀及冷靜討論 20-7-2009 09:07

引用:
原帖由 peterbee 於 20-7-2009 08:41 發表

不是很矛盾嗎? 要有指揮官下達命令才可 "上鏜" 或 "退鏜" 不是就一定要等候指揮官下達命?, 但敵軍來犯時就自行 "上鏜" , 這不就是違反軍紀嗎? 不要忘記 "指揮官" 都是人 , 都有 "忘記" 下達"退鏜"命令的一刻 , 若 ...
敌人子弹已经飞到头上来了的时候就算没等到上膛命令, 脑子正常的人也会自行上膛射击,这属于紧急情况,不算违纪, 忘记下达退膛命令? 我前面早就回答过了.

至于其它的,既然你非要这么"文革式"的先把一个简单的枪械安全条例问题上纲上线到政治高度,再把完全不搭界的石首事件扯出来并带着政治偏见来故意曲解问题,那就没什么好谈的了.

引用:
原帖由 liubake 於 20-7-2009 03:04 發表

因为他们都是需要经常担负对外交流任务的特种部队人员么, 他们实行的正是NSP+解放军枪械安全条例,最早教授他们& ...
因為他們都知道自己那套不見得人吧... 不然大大方方的說『解放軍就是這樣~!』或者是『我們中國人有自己一套~!』有何不可?

風扇沒有插電, 我放你的頭入扇頁也不打緊嗎?

微波爐沒插電, 我放金屬物品入去也不打緊嗎?

煤氣喉沒煤氣, 我不關制就可以隨便地點火嗎?

不過我也明白你說無關痛癢的走火. 人命的價值在於你覺得他值多小, 在中國, 不用說吧? 明白的... 明白的...

[quote]原帖由 hermanht 於 20-7-2009 09:56 發表

因為他們都知道自己那套不見得人吧... 不然大大方方的說『解放軍就是這樣~!』或者是『我們中國人有自己一套~!』有何不可?

微波爐沒插電, 我放金屬物品入去也不 ...
不過我也明白你說無關痛癢的走火. 人命的價值在於你覺得他值多小, 在中國, 不用說吧? 明白的... 明白的...[/quote]

這編post爭論的主旨就是這個!

引用:
原帖由 hermanht 於 20-7-2009 09:56 發表

微波爐沒插電, 我放金屬物品入去也不 ...
您在开玩笑吗?你去西方国家比赛,自然要用西方国家的规则, 这是对其他选手起码的尊重,请问你能在一个英美法系地方的法庭上使用大陆法系的有罪推定么?

请不要再打不着边际的比喻,也请不要扯到政治问题上去, 这也是对辩论对手起码的尊重。如果连起码的尊重他人都做不到,那这个人还有什么资格奢谈自由民主人权?

我前面已经解释的很清楚了, 所谓无关痛痒的走火,是战斗中枪口不对人的情况下发生走火, 而且以解放军实际的操作要求,这种走火发生的概率是很低的,只是理论上允许存在而已,您要是还能上纲上线到什么人命的价值上, 那我只能对您的中文阅读水平表示失望了。

其實大家無謂爭辯吖!

據liubake 兄所說,我軍是了解NSP的,但在戰爭中開槍是電光火石之間!用不用NSP就是個人的決定!

就好像我做Training時要學生跟NSP,他們都會照跟,但 Passing Out 咗,佢哋唔跟NSP走了火,咪自己承擔後果囉!

大家不用為左一兩個“新兵”, 而傷CGF軍版和氣

好地地幾張相變左戰爭
放鬆D啦大家

引用:
原帖由 seals 於 20-7-2009 11:21 發表
其實大家無謂爭辯吖!

據liubake 兄所說,我軍是了解NSP的,但在戰爭中開槍是電光火石之間!用不用NSP就是個人的決定!

就好像我做Training時要學生跟NSP,他們都會照跟,但 Passing Out 咗,佢&# ...
战斗部队不用NSP不是某个士兵的决定,而是军队管理层基于实战需要考量,慎重考虑取舍后的决定。

当然我认为民用枪支,趣味软性气枪,竞技射击,警察等必须推行NSP,甚至应当综合执行解放军枪支安全条例和NSP的规定。

解放军枪支安全条例是和解放军基本战术动作,步兵战术,射击训练大纲,枪支特点等一系列因素相配套才能保证枪械安全的, 而这些配套因素在上述非军队场合是完全不具备的。
解放军枪支安全条例理论上所允许出现的, 在战斗中枪口不对人走火,实际上跟在战斗中射失没多少分别,据统计现代军队在战斗中平均每消灭一个敌人,所耗费的子弹是以万发计算的, 而在民用和警用领域,一颗子弹射失就可能造成严重后果,所以由不得半点闪失。

liubake 同 peterbee 今有緣在18-7-2009 及 19-7-2009 只差一日的時間加入CGF大家庭,
大家今有緣就不如放下一時之氣吧,
我國現在不是穩定最重要嗎?
我們國民應團結, 今時今時團結先有出路呀

引用:
原帖由 sunny2014 於 20-7-2009 11:39 發表
好地地幾張相變左戰爭
放鬆D啦大家
內戰是也

發新話題