發新話題

向警察致敬

又是這種理論! 祖國以前好窮, 家陣儲備多到難以置信, 所以中共就是最好! 最偉大! 最符合中華民族核心價值的絶對領導, 所以批評中共的都是無能力發達向上的混蛋! 咁黑社會都是好努力同最符合港人的核心價值囉! 咁咪應該要向各大社團致敬?
君 不 須 防 人 不 肖 , 眼 前 鬼 卒 皆 為 妖 ;
秦 王 徒 把 長 城 築 , 禍 去 禍 來 因 自 招.
何為邪鬼何為神, 神鬼如何兩不分!
但管信邪修正外, 何愁天地不知聞!
駟馬高車出遠途,今朝赤腳返回廬,
莫非不第人還井,亦似經營乏本歸。

且先引用英國前首相伯麥斯頓在議會講過的經典名言:「我們沒有永遠的盟友,我們沒有永遠的敵人,永恆不變的只有我們的利益。」

用民主自由為­衣冠,包裝,而行武力侵略他國之實的歐美聯合國,簡直是禽獸。他們是為了­自己國家中,資本家,銀行家,軍工綜合體的利益。卻把第三世界,以所何名義,踩在腳下,操控,掠奪等瓜分第三世界中石油可以賺取的經濟大餅。911死­的是人(以海量的證據,說不定是美國自己策劃的),美國及聯合國一同發動戰爭,別的國家死的,就不是人嗎 ? 然後,運用西方操縱⋯⋯的傳媒,­向全世界發怖美帝國英雄般戰爭舉動。這真是英雄舉動嗎? 善於愚昧民眾的西方傳媒,宣稱美國仗義幫助他國推翻當地獨­裁暴政,去他媽的狗屎,幹你娘。這根本是不折不扣的詐騙集團。而全世界「民主」國家的人民,­竟然都信以為真 : 「打倒獨­裁暴政了」。在利比亞「革命」中,有如此多的證據,連保守黨自己的喉舌《每日電訊報》也無法掩飾。他們在眾多的報道中顯示,反對派缺乏卡扎菲擁有的大眾支持。這個星期出版的一篇文章報道了我在­的黎波裡聽說的事情。說 :

"我們生活在卡扎菲下的民主中。他不是獨裁者--我生活在自由中。利比亞婦女完全有人權。不是說我們非要卡扎菲不可,但是我們希望像過去一樣生活。­"

同樣的文章中,80歲的Mabuka說 :

"在卡扎菲下生活很好,我們從不害怕。"

再一次,在同樣的文章中,另一個老婦人說,

"他們在殺害我們的孩子。為甚麼要這樣做,為­甚麼?之前生活不錯的。"

另一個人說,

"每個人都愛卡扎菲,我們愛他因為我們愛利比亞。現在反對派佔領了。我們可能不得不接受,但是卡扎菲將一直在我們心中。"

我真的好扯好扯,大家都沒腦想想嗎?

在這個每人都希望借外力,推翻「獨裁」的「革命」時代,事實上,我們敢問,你們知道這些革命的本質嗎 ?革命之後,人民真是可以當家作主,還是除了只剩下一紙「民主選票」,假的承諾,然後就淪為家秩四壁的貧困命運?這由由法國CAPA製作,日本NHK播放的節目,詳細講解美國政府及資本家,在每一次「顏色革命」的背後,是如何資助親俄政府的前蘇聯加盟國,動員不流血的革命。美帝,新自由主義者和資本家的「無形之手」,一直都在這些國家背後晃蕩閃爍,假借民主主義,代替獨裁之名, 招募及訓練年青的知識份子及大學學生,動員他們反對政府。 多年來的顏色革命,革命在不斷的間接干預下,不用中央情報局的扶植,就輕易的成功了,可是,革命後的國家卻經濟上,民生上,福利上因為新自由主義的霸權機器,導致衰落及倒退。革命後,沒有因為有了"一人一票的一分鐘金權民主" 而變得進步,反而因為未解決的民族問題,經濟政策導致的貧困問題,使這些國家長期處於動蕩不安的情況,不但政治鬥爭不斷,無限制的新自由主義化卻引致民不聊生。 而美國及資本家們,在搞定了一個國家後, 又不兌現當初對於這些第三世界國家給予經濟援助的承諾, 然後就繼續找另外他們看不順眼的國家,繼續支援「革命」。事實上,為何美國突然大發慈悲,如此熱心宣傳「美式民主」 ?

前美國總統甘迺迪坦白的說了一句話:「我們必須意識到,所有國家都根據自身的利益決定政策。」 大家想一想, 當一個被美國支援的反政府組織,推翻了舊政府之後, 會不聽乖乖聽美國話嗎,幫助美國的資本家擦屁股? 美國可以在這個個家佔主導權的話, 變相就成為了美帝國的附庸, 開拓了傾銷市場,又廉價地估據了原料甚或化石資源,又可以為美國壟斷資本家,在苦惱著勞工價值上升的同時,開拓新奴隸勞工市場。你想想,這種欺世盜名的民主,最終得益者是什麼人? 是工人階級還是資本家?

索忍尼辛( Alexandr Solzhenitsyn)曾經這樣說過:「統治我們的製度是古老術語、金融騙子、錯誤的民主主義者和特務的結合,我不能稱這為「民主」制度,那是一種史上空前互相抵觸的雜種。如果這種聯盟能夠佔上風,將不只會剝削我們七十年,而是一百七十年。」這樣一句形容俄國現況的一句話,實在可以天衣無繨的形容四處用中央情報局粗暴干預他國的流氓政權,美國。如果一個國家,不服從美國的「自身利益」, 命運就是 : 再被美國支持的組織再「革命」,就像70年代智利的阿連德一模一樣。然而,下一次就未必有一個可以讓你「一人一票民主」的政權了,那麼,在偉大的帝國主義邏輯下,歷史永遠這樣下去, 受苦的永遠是身無分文的無產階級。如果真是有清算的一天,到底這些借民主之名的革命,屠殺及剝削,犧牲了多少人的性命呢?

沒有普羅大眾參與最大化的經濟民主,沒有徹底的社會主義制度,再美麗的「民主自由」言詞,都是嘔心裸體的新衣。

核心價值?

回覆 92# 的帖子

其實唔係好想回這種post,但好佩服Seal師兄,六分鍾內可以寫這段咁長嘅文章

引用:
原帖由 MANKF 於 8-7-2012 21:31 發表
其實唔係好想回這種post,但好佩服Seal師兄,六分鍾內可以寫這段咁長嘅文章
當然可以啦
都唔係佢寫
http://www.inmediahk.net/%E3%80% ... 4%E8%83%8C%E5%BE%8C

引用:
原帖由 MANKF 於 8-7-2012 21:31 發表
當然晤係我寫啦!

當班人示威完、發洩完,拋到滿地奚錢後返屋企、
去酒吧睇歐國盃時,又有無諗過有啲人因為你哋嘅放肆要加班工作?
佢無人權嘅咩?喺未見到香港或國家有任何改變之前,
我淨係見到一班垃圾攪到一地垃圾!真係好,
亂拋垃圾又唔洗負責任,無責任心亦係一班8、90後廢青最常見嘅弊病。

唉,香港仲有咩前景?

人民力量玩完之後的德輔道西

引用:
原帖由 seals 於 8-7-2012 21:40 發表
當班人示威完、發洩完,拋到滿地奚錢後返屋企、去酒吧睇歐國盃時,又有無諗過有啲人因為你哋嘅放肆要加班工作?佢無人權嘅咩?喺未見到香港或國家有任何改變之前,我淨係見到一班垃圾 ...
我無法容許你咁樣抵毀我地呢一代
果d垃圾係有義工自己執
遊行期間係有團體"自發性"收集回收番d單張
我親眼見住有義工跪響地下逐張逐張紙執番, 個個落曬力訓身去做
而唔係事後坐響電腦後面馬後砲鬧呢樣果樣

引用:
原帖由 zeta 於 8-7-2012 21:45 發表

果d垃圾係有義工自己執
我親眼見住有義工跪響地下逐張逐張紙執番, 個個落曬力訓身去做
點解執完條街仲係咁
再者第二幅圖變晒醬又點執呢
無錯係有一班義工去執
但仲有一大班無責任心的廢青

引用:
原帖由 seals 於 8-7-2012 21:42 發表

人民力量玩完之後的德輔道西
人民力量嗎,強姦民意的團體,只懂搞包圍,叫人下台,無建設可言。
只有那些“腦荀未生埋“的傢伙才會支持它們。它們會為其他人的感受?別說笑了。

引用:
原帖由 Lolanto 於 8-7-2012 21:51 發表

點解執完條街仲係咁
再者第二幅圖變晒醬又點執呢

或者應該講係一班無責任心的廢青所致
相信係因為義工人數有限
單張又非常多
小弟當日在場都比人攝左十幾張野入手 - 未計無拎果d

人民力量做過d咩黎我都唔知, 我係行完見過世面就撇果班
但如果有人將極左派講成全個y世代, 我相信人力一定會感到無比欣慰

引用:
原帖由 zeta 於 8-7-2012 21:56 發表

相信係因為義工人數有限
單張又非常多
小弟當日在場都比人攝左十幾張野入手 - 未計無拎果d

人民力量做過d咩黎我都唔知, 我係行完見過世面就撇果班
但如果有人將極左派講成全個y世代, 我相信人力一定會感到無 ...
極左講成Y世代
呢個係咪人力想要的結果呢?

引用:
原帖由 WAIKO01 於 8-7-2012 21:54 發表

人民力量嗎,強姦民意的團體,只懂搞包圍,叫人下台,無建設可言。
只有那些“腦荀未生埋“的傢伙才會支持它們。它們會為其他人的感受?別說笑了。
通常啲支持者都係無獨立思考既能力,好容易被煽動

引用:
原帖由 zeta 於 8-7-2012 21:45 發表

果d垃圾係有義工自己執

馬後炮就無!
馬上廢紙就多的是!

發新話題