發新話題

穩定最重要.....

引用:
原帖由 thomas08 於 20-7-2009 12:10 發表

內戰是也
冇眼看, 我知道左一個“絕望的真相"

其實大家可能一直在同一觀點,角度及看法上“內戰"

引用:
原帖由 liubake 於 20-7-2009 11:49 發表

战斗部队不用NSP不是某个士兵的决定,而是军队管理层基于实战需要考量,慎重考虑取舍后的决定。

当然我认为民用ĉ ...一颗子弹射失就可能造成严重后果,所以由不得半点闪失
問題就在這裡 , 現在我國政府喜用 "軍隊" 平息動亂!

引用:
原帖由 peterbee 於 20-7-2009 12:32 發表

唔係想要加入戰團
但有邊個國家唔係咁樣?
暴動喎而家講緊
美佬何嘗唔係用軍隊平亂?
只係佢平人地中東既「亂」,上面就平國內既亂
衰D講句,美佬根本係侵略

引用:
原帖由 peterbee 於 20-7-2009 12:32 發表

无论是去年西藏还是前几天乌鲁木齐,战斗部队在街上都只将枪支作为震慑用途而已, 真正负责追歼暴徒的是特警队. 即使去年某师有几个营在一些西藏偏远地区搜查藏有武器的寺庙的时候(听说里面的情况另人毛骨悚然,如果官方公开的话,估计会引发种族清洗),也没有使用过武器. 对于仅有冷兵器的歹徒而言,成建制出现的武装军队已经有极大的威慑力,至于领头那些曾在境外受训的恐怖分子, 在城市中也不方面用战斗部队去解决他们, 不仅因为战斗部队的训练并非针对这种目标,也因为要抓活的, 而战斗部队的人往往习惯性下死手.

引用:
原帖由 sunny2014 於 20-7-2009 12:42 發表

唔係想要加入戰團
但有邊個國家唔係咁樣?
暴動喎而家講緊
美佬何嘗唔係用軍隊平亂?
只係佢平人地中東既「亂」,上面就平國內既亂
衰D講句,美佬根本係侵略
香港如果有动乱,警力不够的时候也可以要求驻港部队出动平乱的么

引用:
原帖由 Paul 於 20-7-2009 12:19 發表

冇眼看, 我知道左一個“絕望的真相"

其實大家可能一直在同一觀點,角度及看法上“內戰"
o係香港資訊自由 , 依道好多人都係 "知道" 份子 , 唔同係大陸政府進行左好多資訊封鎖 , 係..美佬都有資訊封鎖 , 但中國係"超級"嚴格封鎖! 你冇得拗!!

引用:
原帖由 thomas08 於 20-7-2009 12:58 發表

o係香港資訊自由 , 依道好多人都係 "知道" 份子 , 唔同係大陸政府進行左好多資訊封鎖 , 係..美佬都有資訊封鎖 , 但中國係"超級"嚴格封鎖! 你冇得拗!!
師兄

我指真相係....原來我同那位新會員是一早識得的朋友

所以   冇眼看

引用:
原帖由 liubake 於 20-7-2009 12:56 發表

香港如果有动乱,警力不够的时候也可以要求驻港部队出动平乱的么
可能兄台連 64 係乜都唔知!!

引用:
原帖由 thomas08 於 20-7-2009 12:58 發表

我很不赞同这种看法, 内地政府的信息管制,其实非常容易突破, 如果说关键字屏蔽,屏蔽网站这些小儿科伎俩也能有用的话,未免也太小看3亿网民的智慧了. 政府的封锁最多只是让那些无心了解这些事情的人免于被打搅而已, 你真要有心想了解什么事情,总是了解得到的.

呵呵,離題了。

解放軍有自己的條例,nsp有自己的...這不行嗎?

liubake大大的話我十分認同。
各有各的設想情況,不能一概而論。

引用:
原帖由 liubake 於 20-7-2009 13:08 發表

我很不赞同这种看法, 内地政府的信息管制,其实非常容易突破, 如果说关键字屏蔽,屏蔽网站这些小儿科伎俩也能有用的话,未免也太小看3亿网民的 ...
代理伺服器!!

引用:
原帖由 thomas08 於 20-7-2009 13:06 發表

可能兄台連 64 係乜都唔知!!
我晕 又是8*8 ! 你们香港人都吵了20年了,嫌不嫌烦啊? 别总觉得好象你们处处高人一等, 我们全是傻瓜,64的事情只有你们知道我们不知道好不好? 当年明报和星岛的报道,现在不少人在QQ上当笑话用的~~~我自己就有亲戚参加过静坐的, 你认为我不知道64? 也太荒唐了吧?

=========================================================================
回锁贴前的最后一个贴:

如果您经常在内地网上混,应该知道FQ不FQ,看的是这个人看问题的方式和思维逻辑, 而不是他的立场, FQ有反日的,有哈日的,有反共的,有亲共的, 其余的,哈德哈日哈美哈印度哈巴基斯坦哈北朝鲜哈南朝鲜……还有大汉族大蒙古大满族大维吾尔, 情况复杂的很。

国内政治问题么,我个人一般比较中立,维权人士有真心帮助别人的,也有借机搞破坏的,只可惜现在的网络上,众多张口民主闭口自由的人,实际上根本不知自由民主为何物,你观点和他不同就一顶5毛党的帽子扣到你头上, 还有5美分5日圆5卢布5便士5卢比等等等等任君选择,所以我不喜欢在网络上讨论政治问题。

关于64的各方资料我一直有留意, 我自己也有自己的看法,只不过个人而言我很厌烦在网络上谈64罢了。

引用:
原帖由 thomas08 於 20-7-2009 13:11 發表

代理伺服器!!
办法多了去了, 有些初中生(大约是你们中1~3吧)都会上被屏蔽掉的成人网站,有些人还会破解里面的付费内容……

引用:
原帖由 liubake 於 20-7-2009 13:20 發表

办法多了去了, 有些初中生(大约是你们中1~3吧)都会上被屏蔽掉的成人网站,有些人还会破解里面的付费内容……
都係o既 ,唔透過代理都入唔到 cgf , 小弟真係無知!

算了吧,唔好嘈.
有d人總認為西方是最好.

我就唔相信解放軍的智慧比幾個網民差.

發新話題