發新話題

[VFC] VFC代工嘅Socom Gear M4 GBB分享

VFC代工嘅Socom Gear M4 GBB分享

這是小弟的第一篇在網絡上發表的開箱/介紹文, 寫得不好歡迎善意批評 (別砲太大力就是了XD

對於台灣的玩家們來說, Socom Gear是一個蠻陌生的品牌, 這品牌說穿了就是美國Madbull (瘋牛)的副牌, Madbull主要負責RAS與戰術配件, Socom Gear則負責成槍及戰術裝備. 他們主要搞外銷, 並沒有實際生產能力, 產品都是靠第三方代工生產的 (主要是台灣). Socom Gear的瓦斯手槍主要由WE代工, 小部份為KJ. AEG長槍 (包括M82)則由VFC代工, 戰術裝備由J-TECH (翔穩)代工. 而唯二的GBB長槍則分別由WE及VFC代工. 這次要介紹的是由VFC代工的Stag × Magpul M4 黑色  (另有沙色). (WE代工的那把是Noveske  N4, 很久以前的東西了, 還在用黄銅管系统呢)

言歸正傳, 痾...不對, 圖歸正傳, 俗話說: 一張圖勝過千萬字, 我就不寫太囉唆了. 來人! 關門, 放盒子! (大誤

要開箱囉, 不過沒刀子 (≧∀≦)

盒內, 就是一般VFC的包裝啦

主角出來囉!

此槍預載Magpul授權Magpul PTS生產的MOE護木, MOE握把, 及MOE槍托 (小知識: 一般坊間店家所稱Magpul PTS為真槍廠乃錯誤資訊. Magpul PTS為香港公司, 取得Magpul授權生產 (或找代工)Magpul的配件及成槍. 只有美國製正廠Magpul產品能稱為真品, PTS產品稱為授權品, 大陸也有無授權的仿品.)

Magpul PTS MOE護木

Magpul PTS MOE槍托

Magpul PTS MOE握把

個人蠻喜歡Magpul MOE系列的, 握起來手感不錯, 重量也輕

槍身刻字

咦? 槍身刻字好特別, 不是Colt小馬刻字, 是Stag Arms的小鹿刻字ㄟ (Stag Arms Stag-15), 讚! 個人不太喜歡小馬刻字和 "Property of U.S. Govt" (迷: 這是我的財產刻甚麽美國政府的財產...

火控為VFC舊版M4火控 (HK416以後為新版)

VFC舊版M4槍機

全槍照

性感的屁屁 (......?

一貫VFC漂亮的外觀與刻字, 加上預載Magpul配件, 是不是有入手的衝動呢? 嘻嘻.

大概這樣了, 小弟的第一篇開箱/介紹文, 希望你喜歡!
下台一躹躬

我的部落格原文: http://adrianhtleung.blogspot.com/2012/09/socom-gear-stag-magpul-m4-gbb.html
同步發佈於:
台灣軍火酷 http://www.arms-cool.net/forum/thread-122247-1-1.html
香港Wargameyau http://www.wargameyau.net/viewth ... &extra=page%3D1

回覆 1# 的帖子

多謝C兄的分響,期待日後有關性能的解說。

引用:
原帖由 BJB 於 8/9/2012 01:42 發表
多謝C兄的分響,期待日後有關性能的解說。
多謝你嘅回覆, 性能反而冇咩特別, 因為佢都係用VFC舊版M4 system, 氣化效能一般

V牌製果然十分漂亮,
鹿頭身好似只有PRlME出過, 夠特別不會撞Marking ,
如更新了新版內件應該更理想, 順便換埋鋼外件就正(放毒中.. )

VFC 的GBB 都係等2012新版先會再買啦...

引用:
原帖由 gainax 於 8/9/2012 02:05 發表
V牌製果然十分漂亮,
鹿頭身好似只有PRlME出過, 夠特別不會撞Marking ,
如更新了新版內件應該更理想, 順便換埋鋼外件就正(放毒中.. )
VFC淨係更新內件, 最影響性能嘅彈匣卻冇變過
不過買得VFC都預咗神台架啦

引用:
原帖由 gainax 於 8-9-2012 02:05 發表
V牌製果然十分漂亮,
鹿頭除左Prime 出過,KA都有出過

回覆 7# 的帖子

真係唔講唔覺, 客製就見過蛇仔有, K@原裝係配MUR上身?
鹿頭民版配民版上身幾夾, 師兄又係度放毒吧

KA  既STAG MUR 鹿仔花我都有set係度, 諗住放售
「Reality is a prison, Your mind can set you free.」

引用:
原帖由 gainax 於 11-9-2012 14:29 發表
真係唔講唔覺, 客製就見過蛇仔有, K@原裝係配MUR上身?
鹿頭民版配民版上身幾夾, 師兄又係度放毒吧
不是成鎗,是KA 金身套裝。
原裝跟來只有MUR上身及鹿仔花下身。
呢套係當時全新買的,
最初第一套係二手買回來,不過只有七八成新。
但當時真係好喜歡,後來有次見鎗鋪有全新賣*%)
即刻再買多一套

發新話題