發新話題

[問題]KSC P226R一問

回覆 #45 WAIKO01 的帖子

有位師兄同我講過KXC既glock 17天生係有咁既問題..........

引用:
原帖由 myron21st 於 9-8-2007 01:26 發表
有位師兄同我講過KXC既glock 17天生係有咁既問題..........
最驚嚇的是,我朋友跟我說他試過一次距目標約5-10米的距離,但全部打出的彈全在目標旁邊飛過.(包括上,左,右 ),是一把"善良之槍".......
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

回覆 #47 WAIKO01 的帖子

我果支就經常偏左或偏右,所以我寧可唔用,快手d reload好過

咁p226命中率如何?

皇家空軍

引用:
原帖由 WAIKO01 於 9-8-2007 01:22 發表

還有它的命中率,我朋友的有很多也要"大改",命中率才正常一點.
唔洗, 換咗佢
本來無一物, 何處惹塵埃

引用:
原帖由 myron21st 於 9-8-2007 01:43 發表
我果支就經常偏左或偏右,所以我寧可唔用,快手d reload好過
我又冇咁既問題wor...我果支ok準...微偏右only,冇改...

引用:
原帖由 WAIKO01 於 9-8-2007 01:20 發表

論樣的話kxc優勝很多很多很多.起碼仿真度我想也有90%.
馬記的可以用改件方法改到這個仿真度嗎?

引用:
原帖由 madlax 於 9-8-2007 14:37 發表

睇下呢篇先...

回覆 #53 adrianyahk 的帖子

買把玩吓咪知囉

引用:
原帖由 14692 於 9-8-2007 17:31 發表
買把玩吓咪知囉
... 我冇咁既探索精神...

回覆 #55 adrianyahk 的帖子

冇人做白老鼠, 點會有進步

如此來看,這隻白老鼠應該會是我吧....

引用:
原帖由 14692 於 9-8-2007 18:11 發表
冇人做白老鼠, 點會有進步
你等我呢隻老鼠養大d肥d先...

引用:
原帖由 madlax 於 9-8-2007 14:37 發表

不能,因為外觀的設計兩把的定位相差很遠,只能說KXC的是精品,馬記的是實用(這裡指的只是P226R而已),有一個不確定的傳聞,就是KXC的P226準確度比之前的GLOCK17好,但還是和馬記差少許.另外,說老實的我也打算多收一枝台版KXC P226R.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

回覆 #57 madlax 的帖子

等你拆

發新話題