23 12
發新話題

(2)wargame ~ 戰略

引用:
原帖由 皇家御貓 於 10-8-2007 15:25 發表
非200%通力合作不可
要經過長期既合作先可以培養到咁既黙契~
Hybrid已死,MTP當道~萬歲!!

引用:
原帖由 sas190 於 10-8-2007 15:34 發表

唔一定,只係由總隊長叫人休息的戰略,隊員只要明白戰略、及照做便ok,根本不用training。

引用:
原帖由 sas190 於 10-8-2007 15:34 發表

一般人個個都想搏想有表現 , 所以都好難啊
西門三傑 -- 西門慶、西門子、西門町

引用:
原帖由 6MM 於 10-8-2007 02:10 發表

這點是對的。
但我們不是專業軍人,演練 真是十分難,在WARGAME,找一些簡單易明的作戰方式是最好的。
英軍就會Briefing, 做簡單地型
用卡紙表示各人的位置和應去方向

回覆 #19 B20_hk 的帖子

brief完都係咁
本來無一物, 何處惹塵埃

引用:
原帖由 14692 於 11-8-2007 04:41 發表
brief完都係咁
那要看玩家們的"認真"情度了.不過要視做brief的人的言語表達能力和其領導才能.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

回覆 #21 WAIKO01 的帖子

"打game啫, 洗唔洗咁認真.."<------
本來無一物, 何處惹塵埃

引用:
原帖由 14692 於 15-8-2007 04:52 發表
"打game啫, 洗唔洗咁認真.."<------
,就是因為有太多這樣的想法,所以才事倍功半.....

如果真的還認為自己是"軍人"的話,拿點像樣點的"精神"出來吧.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

23 12
發新話題