20 12
發新話題

[KSC/KWA] KWA PTS 弹夹漏气

KWA PTS 弹夹漏气

求救,关于KWA PTS弹夹漏气,10号胶圈 老化,如何才能订到这个10号胶圈∼或者有其他补救的方法~谢谢

附件

23-4-2015 16:32

实际拆开 图样

附件

23-4-2015 16:33

官网配件

附件

23-4-2015 16:34

没有人遇到这种情况么?买不到10号配件如何解决漏气?或者10号配件香港哪里有卖?

不好意思,簡體中文非香港語言.
請問閣下現居中國內地嗎?
中國內地現禁止氣槍,請勿以身試法.謝謝

我知道但無法答你如ching 所講內地禁气槍我唔想冇得返偉大祖國,對唔住唔識得殘體字請見諒。

回覆 5# 的帖子

我在澳门~不在大陆~~谢谢,违法的事情我们怎么会做呢~

回覆 7# 的帖子

簡體(殘體) 亦非澳門官方語言.
你既然係澳門,澳門都用廣東語同繁體.
其實彈匣漏氣可以爬下文先.
上網GOOGLE就會搵到一種彈匣漏氣救星.
PS:我都用緊P MAG

大陆移民过去的啊~~懂听,不懂讲~~
我就是那个10号胶圈碳化了~~我搜索了找不到如何补救,3个弹夹全漏气~
谢谢~

引用:
原帖由 foodfire 於 5-5-2015 15:42 發表
大陆移民过去的啊~~懂听,不懂讲~~
我就是那个10号胶圈碳化了~~我搜索了找不到如何补救,3个弹夹全漏气~
谢谢~
用水喉膠布

附件

5-5-2015 16:08

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

你确定这个胶带可以么?有测试过?

用灰膠吧....
水喉膠布用得不好很快會漏了...本人試過...
請GOOGLE.太陽牌灰膠

引用:
原帖由 foodfire 於 5-5-2015 17:29 發表
教了你還要出個測試報告嗎? 那你不要信好了
別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

澳門都有槍鋪啦去問下咪得羅

引用:
原帖由 foodfire 於 5-5-2015 17:29 發表
朋友, 你試過沒有?
你確定你真的想修理?
還是你想人家到你府上弄?
群居終日,言不及義,
好行小慧,難矣哉!

20 12
發新話題