發新話題

遼寧號2016-12-24冬季訓練

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 28-12-2016 17:00 發表

下?!原來有盤咁大既棋。。。

台仔死得不冤,黑叔叔擺到明走先明屈。。。

南美個堆骨牌真係早晚的事
危地馬拉掘中美洲第二條運河,減少對巴拿馬運河依賴

經此一役, 以後的口炮便更有力了

據説建航母的大船塢,大6有6,7個
DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

引用:
原帖由 JBL 於 31-12-2016 12:20 發表
【台媒:日本潛艇欲混入遼寧艦編隊 被解放軍逼退追攆】台灣媒體稱,遼寧號航母編隊25日穿越宮古海峽時遭到日本潛艇企圖混入編隊,隨后航母護衛艦立刻出動直9反潛機投擲聲納追擊,一路進逼至宮古島10公裡處。日本幕僚 ...
放幾個深水炸弹佢嘆呀麻.
FBC1

引用:
原帖由 FBC1 於 31-12-2016 14:15 發表

放幾個深水炸弹佢嘆呀麻.
直9一係跟 一係炸 一架機唔可以同時做兩件事

我估當時艦隊係有反潜武器既,唔會只靠直九既.
FBC1

直九只係外層,不過遇上常規潛艇,足以令其減速靜音航行,使編隊脱離。
DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

東方日報比較清醒的言論

究竟世界上還有神嗎?

引用:
原帖由 48191 於 5-1-2017 10:00 發表
http://hk.on.cc/cn/bkn/cnt/comme ... 0105_05411_001.html
我有異議,此文清醒的地方也只是指出大陸一些網民和官媒的流弊習慣,但對雜誌的批評,我則是有所保留,有點以片蓋全之嫌,而且其也只是引用一些數據就了事,實在有損其自身的專業性。

支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

1 個讚好! TOP

那有沒有全面點的論據可參考?
引用:
原帖由 WAIKO01 於 14-1-2017 21:15 發表

我有異議,此文清醒的地方也只是指出大陸一些網民和官媒的流弊習慣,但對雜誌的批評,我則是有所保留,有點以片蓋全之嫌,而且其也只是引用一些數據就了事,實在有損其自身的專業性。
究竟世界上還有神嗎?

回覆 42# 的帖子

就其所指“被隱瞞的事實”而言,B52h,B1b攜彈,射程,美日基地對中國方面的行動限制等,已有過雜誌報導,甚至是以假想沙盤對奕,當然,不是主流報導這倒是真的,更多則是如其所指,技術科普才是主流;但就其所指的“自大”報導更多是一眾微訊公眾號和非專業的官媒所做成。

另外,題外話一下,我對報導中所指“故意避開美軍”這個觀點有點好奇,為何例行訓練非要在對手面前展示不可,更為何要以期待擦鎗走火開戰的架式去訓練,最後非要自招被打得沒還手之力的下場不可……?
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

首先我並不認為大煙通一出海未必唔夠打,也不一定頭破血流....
天朝差不多三時兩日向日本、台灣和韓國作武力展示,可見他們有一定的信心。所以天朝稱霸世界指日可待。
除非閣下認定天朝艦隊本身是紙糊的,才會有這樣的言論。
那麼你到底是不是中國人?你到底愛不愛國?
引用:
原帖由 WAIKO01 於 17-1-2017 19:33 發表
就其所指“被隱瞞的事實”而言,B52h,B1b攜彈,射程,美日基地對中國方面的行動限制等,已有過雜誌報導,甚至是以假想沙盤對奕,當然,不是主流報導這倒是真的,更多則是如其所指,技術科普才是主流;但就其所指的“自大”報導 ...
究竟世界上還有神嗎?

說笑而已

在下以上的言論乃戲仿「大國沙文主義」之徒之言論,多多包涵。
究竟世界上還有神嗎?

發新話題