發新話題

[others] Glock 1911

Glock 1911

很久以前,網上有人鬧着玩PS了一支有Glock標記的1911,今天竟然有玩具商做出來了-Army的R26改了做這支Glock 1911! 其實對比網上圖片,會發現握把片做得不對,多了一個手指位,但這種無中生有的東西,不要太苛刻了. 一直以來, Army的1911系列也是品質不錯而且便宜,今次這支"怪獸"只賣不到六百元的價格,也算對得起有餘. 性能方面就不多說了,跟之前的Army系列差不多,一樣爽爽的打. 相信這支"特色"玩意,也是收藏比把玩更有意義

附件

16-3-2017 22:27

16-3-2017 22:34

真鐵?!?!?!?!?

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

2 個讚好! TOP

其實這個凹位是令射手縮短與mag release 的距離,更快換匣

引用:
原帖由 olw0978 於 17-3-2017 22:20 發表
剛剛路過 heaven 秤上手還可以,造工算不錯,才賣五舊水又光纖前西又 mag well, 的確對得起價錢,馬上走私回家

初步發現一如 Army 往常, 彈匣兼容性不佳,很挑匣,KJ KP07 匣仍舊不能上,KJ 1911 匣卻可以
...
這支我以收藏為主,落埸仲有好多選擇

引用:
原帖由 olw0978 於 18-3-2017 16:28 發表
Jacko 兄,拆開上身,發現飛機座上居然是印有篇號的呢,麻煩看看你的篇號確認一下是否真的流水號?還是統一的?
流水碼

附件

18-3-2017 17:02

發新話題