發新話題

4議員DQ案明午3時開庭宣判

當時還有一個口號,叫「反官倒」,如果在當時「官倒」這個現象只是一個小問題,我相信這個口號不會叫得那麼響亮。
引用:
原帖由 queen 於 18-7-2017 12:59 發表
師兄前文提及,閣下在港只住了十年,我亦不知你之前住在那兒,但如果假設你之前是住在一個封閉國度,而又只在這十年才在香港接觸64的話,不幸地你已被各方誤導,64民運本質並沒存要共黨下台,只是要求增加民主,頂多 ...
究竟世界上還有神嗎?

1 個讚好! TOP

當時誰要把政權反了?誰說的?何時說?在哪裡說?
引用:
原帖由 queen 於 19-7-2017 10:10 發表

官倒是指官員屯貨進行炒賣獲利,令物價提升,是當時國內的嚴重問題,所以反官倒是89民運其中一個重點。

但反官倒不代表要把整個政權拉下馬,而是要在法制上解決這問題的
究竟世界上還有神嗎?

發文者中最後有一句有「把政權拉下馬⋯⋯」,是否意味六四時死難學生和市民是暴民,想推翻政府?
引用:
原帖由 gtoray 於 19-7-2017 17:46 發表

閣下的質問和所引用之發文者的內容有何關聯?
究竟世界上還有神嗎?

係我睇過籠,唔好意思。
引用:
原帖由 queen 於 20-7-2017 10:56 發表
老老實實.....呀48191師兄咁樣理解我句原文再嚟差能住我.....係無心眼大睇過籠定擺明了交拗呀?了交拗我會學某愛黨師兄咁話巧驚驚唔回的....
究竟世界上還有神嗎?

等等,多口一問。「某愛黨師兄」係指
1)好鍾意用Google translator 嗰個,定
2)成日將啲帽掉嚟掉去嗰個?
引用:
原帖由 queen 於 20-7-2017 10:56 發表
老老實實.....呀48191師兄咁樣理解我句原文再嚟差能住我.....係無心眼大睇過籠定擺明了交拗呀?了交拗我會學某愛黨師兄咁話巧驚驚唔回的....
究竟世界上還有神嗎?

1 個讚好! TOP

發新話題