發新話題

[認真] 經一事長一智

引用:
原帖由 mouselkm 於 20-4-2018 19:02 發表
可能我想得太簡單,我構想是找普通街邊五金師傅用鑕座開孔之後自己磨自己汁,不需甚麼特別技術才有20元這想法,

附件

20-4-2018 19:31

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

3 個讚好! TOP

引用:
原帖由 mouselkm 於 20-4-2018 16:53 發表
我家中有虎鉗,金工鋸 ,十字刀,leather man,手電鑽全部出動也只是花了,深知絕非等閒之物要工場級電工具出馬,可是出槍街將220蚊火帽交給槍匠出手又不值,所以只求工場五金店開孔,其他我有信心,但幾乎全部望到不 ...
如果有電鑽有虎鉗,買支靚鑽咀,其實唔難,我之前都做過同你一模一樣嘅事,我用電批炸

引用:
原帖由 48191 於 20-4-2018 22:27 發表
可否借分享?
網上圖片,隨便

引用:
原帖由 mouselkm 於 21-4-2018 02:55 發表
看來師兄們開始明白這應該不是很難和專業的改裝,只是人手能力有限用不著,而我沒有工具,也可能大家少接觸24mm ak 帽,是我的失策沒有說清楚 一句size大很多也薄很多,圖最左就是24mm 其他是14mm 厚度天與地,早知一早出圖 ...
睇嚟你唔明白,人地有嘅工具你都有,人地做到你做唔到,就係難同專業,如果好似你口中所講簡單,你自己整左啦

引用:
原帖由 olw0978 於 21-4-2018 03:23 發表
我無意介入樓主的工錢構思討論,但我倒是很擔心樓主在金屬切割加工方面的基礎安全意識不足,雙面膠紙或熱溶膠之類,絕對不適宜用作工件固定之用,如果是機床加工,這是極之危險的動作,所以我用恐佈來形容。

任何 ...
olw0978兄你誤會啦,佢意思係最後改唔到,而家用雙面膠紙加熱溶膠,將火帽固定喺槍管度

發新話題