35 123
發新話題

[KA] COLT Python .357 Magnum 6"_king arms

COLT Python .357 Magnum 6"_king arms

custom gbb workshop
COLT Python .357 Magnum 6"
king arms airsoft gas version
deep marking
cerakote

客製GBB,專案製作。
Custom GBB workshop

目標:
盡可能使用原廠玩具出品的零件,
以原廠玩具設定為基礎。

4 個讚好! TOP

本身Kingarms是消光黑,這種反光的效果是怎樣做出來的?
引用:
原帖由 yuihj 於 19-6-2023 14:28 發表
custom gbb workshop
COLT Python .357 Magnum 6"
king arms airsoft gas version
deep marking
cerakote

https://blogger.googleuserconten ... VL2Zgq8Ht7oMNhXdsRl ...
究竟世界上還有神嗎?

這玩具槍的槍管右邊,原廠有個小孔,
經樓主手工填補後,立即漂亮了.

可惜後照准的marking仍是欠缺,錶面處理似乎是焗漆

引用:
原帖由 xxhit 於 20-6-2023 15:50 發表
可惜後照准的marking仍是欠缺,錶面處理似乎是焗漆
唉...!呢支KA廠的玩具槍,我覺得最不滿的有以下幾點:
1:前和後照准.2:槍管右側有小孔,3握柄位與撞鎚位之間的設計.
但正如Dave C兄所說,暫時只佢KA廠出金屬版.

引用:
原帖由 kornhill401 於 21-6-2023 13:37 發表

1:前和後照准.2:槍管右側有小孔,3握柄位與撞鎚位之間的設計.
這些我覺得還可以接受,但是如果它參照的是MARUI的為原型(我覺得極大可能),那根本形位、比例都是錯位的,我覺得MARUI在起草企劃時,根本就沒從真槍取經,完全是自成體繫。細看的話,氣質和國際和田中相比,差好遠。还有退彈桿應為菱形滾花。

引用:
原帖由 kornhill401 於 21-6-2023 13:37 發表

引用:
原帖由 xxhit 於 21-6-2023 18:20 發表

這些我覺得還可以接受,但是如果它參照的是MARUI的為原型(我覺得極大可能),那根本形位、比例都是錯位的,我覺得MARUI在起草企劃時,根本就沒從真槍取經,完全是自成體繫。細看的話,氣質和國際和田 ...
C兄對呢款槍咁清楚, 我相信C兄最少都有一支卦?
仲要係毫無缺點的精品.
那麼...可否分享下你的收藏呢?謝謝!

最像真的氣槍Python

引用:
原帖由 kornhill401 於 23-6-2023 14:20 發表

C兄對呢款槍咁清楚, 我相信C兄最少都有一支卦?
仲要係毫無缺點的精品.
那麼...可否分享下你的收藏呢?謝謝!
有機會的

國際?
引用:
原帖由 Marxman 於 25-6-2023 11:55 發表
究竟世界上還有神嗎?

想問一下,之前台灣出品,全鋼的那套Kit,外型有沒有做錯?
Prime出給Tanaka Works的那一套又有沒有錯?
引用:
原帖由 Marxman 於 25-6-2023 11:55 發表
究竟世界上還有神嗎?

引用:
原帖由 48191 於 27-6-2023 20:28 發表
國際?
no
Nova 鋼kit for tanaka
Blued steel
RS wood grip gen 3 1970s

引用:
原帖由 48191 於 28-6-2023 01:31 發表
想問一下,之前台灣出品,全鋼的那套Kit,外型有沒有做錯?
Prime出給Tanaka Works的那一套又有沒有錯?
thats Robinhood Kit 他是抄nova的(據說)
Prime 也就是nova
Prime 好像只有鋁?

對,Prime的就只有鋁。但也有分普通版和DX版本。
引用:
原帖由 Marxman 於 28-6-2023 01:39 發表

thats Robinhood Kit 他是抄nova的(據說)
Prime 也就是nova
Prime 好像只有鋁?
究竟世界上還有神嗎?

35 123
發新話題