發新話題

[VFC] VFC終於肯出AK GBB

引用:
原帖由 goodsmile 於 8-12-2023 12:18 發表

佢哋幾個月之前寄咗套三年發組件俾我測試
係呢件耐用度不足
三匣內必碎
如果你也是少數搶先拿到V記三點放的幸運玩家/店家,V記應該都有提醒你現階段都是工程測試樣件、只能先酌作體驗把玩不能保證強度

人家當你是專業玩家,把未上市的產品讓你搶先玩到,結果你不協助技術回饋也罷,反而換來這種回馬槍批評、甚至不講清楚你拿到的只是試樣品?

成年人不要只會玩玩具卻連做人最基本道義都沒有,被你這樣搞以後誰家敢先放東西出來?
引用:
原帖由 火鳳舞 於 5-12-2023 23:50 發表

問過台灣果邊D槍友,佢地話國軍T系步槍結構係抄AR18的,並唔係抄M系的。
T65系列是AR15身體配上類似18的前截/活塞系統,火控都還是AR15 pattern。

不過T65/T91系列的三點放雖然原理與Colt相仿,但左右卻是作相反的,棘輪改置於擊錘左側,V記比照台規設計也是棘輪左置,但因為擊錘不是敲打至垂直的關係、棘輪齒數跟角度會是GBB專用形狀。

引用:
原帖由 Ang123456 於 12-12-2023 15:41 發表
請問玩家 / 店舖不用付款嗎?
若不用,那體驗一下也無仿。
若要付,品牌也真厚道,贊!
對,還真的不用付...V記點放系統是要配T91的新料,根本就是還沒上市開賣的東西,限定品M16A4也是先內附正常火控,五角那邊都是好意多送的,你拿了也不會把你槍上原裝的01A火控換走

而且這跟付不付錢也沒關係,都講明是打樣不保證功能的東西了,自己要收是在嫌什麼?

人家未成年女兒好意讓你約出去,然後吃完再昭告天下她技術不好不會搖?
做人真的不需要做到這樣。

引用:
原帖由 goodsmile 於 14-12-2023 13:49 發表

不要這麼兇嘛?這是表達店家有做測試好才正式上市給大家玩
不是你想的污名化店家
不測試好直接拿玩家來測試才夠污吧
V記都講得清楚 這 就 是 沒 試 好 的 東 西

有隱瞞你嗎?沒有。
有逼你拿嗎?沒有。
有多算錢嗎?沒有。

你自願拿人家講明沒做好的東西,再怪人家給你沒做好的東西,會不會太要臉了一點?
這真的不是常人做得到的....
引用:
原帖由 goodsmile 於 14-12-2023 18:49 發表
拜託不要笑死香港人了
就我所知正常香港人都不會做出這種又要拿生肉,又要怪商家沒煮熟的事...=__=

引用:
原帖由 520df10 於 20-12-2023 19:25 發表

師兄你係咪督正人地死穴
人地諗住割韭菜
而家開個新用戶分身搞你
對阿,為了開帳號,我還特別弄來時光機回到2009年呢 (?)

引用:
原帖由 goodsmile 於 20-12-2023 18:51 發表

從來沒有怪廠家質量有問題喔
只是說三連發將上市
只是說正在測試中正在小改進

也沒有見過如此富有幻想玻璃心小腸氣的台灣人
順帶一提,你是代表廠家的嗎?
如果是的,感恩CGF觸及率提高

欲加之罪何患 ...
說東西兩三下壞,變成"只是說東西正在小改進"??
我穿錯平行宇宙了是不是...?

附件

20-12-2023 22:11

發新話題