30 12
發新話題

原來有單咁嘅野...經典~

原來有單咁嘅野...經典~

各有妻兒兩個大男人
公廁演斷背山

兩個各有妻兒的大男人一見鍾情,隱瞞家人發展地下情。這個香港版的《斷背山》同性戀故事,卻因兩人情不自禁,躲在公廁廁格肛交之際,被巡邏警員發覺而曝光。兩人昨在九龍城法院承認做出違反公德行為罪名,更聲稱已承受來自家庭及社會的極大壓力。裁判官練錦鴻基於兩人認罪及初犯,輕判各罰款五千元。

四十八歲的船務文員司徒家銘,與四十二歲的尼泊爾籍保安員Gurung Yam-bahadur,皆已婚,雖然收入不高,但都各有家庭,司徒家銘月入八千五百元,育有兩名分別六歲及八歲的兒子,至於尼泊爾籍保安員月入九千元,育有一對十二及十三歲子女。

巡警聞呻吟聲撞破
去年十月十一日晚上八時,三名巡邏警員途經油麻地白加士街男公廁,其中一名巡警如廁時,突然聽到一個虛掩的廁格內傳出不尋常的男子呻吟聲,警員遂通知同袍,決定由一名警長把守公廁大門,兩名警員則分別爬上廁格牆壁、及從廁格虛掩的門隙窺看,赫然發現一個男人正趴在另一人的背上,下體不停抽送。

案情透露,警員懷疑兩男正進行肛交,大喝一聲後,只見兩男狼狽萬分,迅速穿回褲子,並把一個避孕套掉進廁桶用水沖走,警員遂拘捕兩人。在警誡口供中,兩人坦承有同性戀傾向,並向警員認錯,且要求網開一面。

據悉,當時首被告承認是在被次被告引誘下才會肛交,而次被告則聲稱是首次犯案,不過,昨日在法院審訊時,兩人對被控在公眾場所作出性質猥瑣、淫褻及令人厭惡的有違公德肛交行為,均坦承控罪。

承受家庭沉重壓力
辯方律師求情時表示,兩名被告都是心智正常的成年人,雖然各自有家庭,但是因互相吸引,在情不自禁下犯案,但不涉金錢交易。兩人均感羞恥及尷尬,尤其首被告在案發後將事件告知妻子,正承受家庭沉重的壓力。

案件編號:KCCC 1349/06
Kurtzns

你情我願咁都有罪??
咁同異性"野戰",唔係菊花,有冇罪?

引用:
原帖由 ZaMaR 於 28-6-2008 19:42 發表
你情我願咁都有罪??
咁同異性"野戰",唔係菊花,有冇罪?
公眾場所作出性質猥瑣
[img=156,234][/img] [img=156,234][/img][img=176,234][/img]

兩個麻甩佬...唔係連開房錢都冇下....

引用:
原帖由 mujiadam 於 28-6-2008 20:14 發表
兩個麻甩佬...唔係連開房錢都冇下....
貪刺激?!

引用:
原帖由 Rager 於 28-6-2008 20:26 發表

貪刺激?!
......

斷背山個故事好似美麗D喎

情不自禁不停抽送
Kurtzns

坐在長椅上的保安員:不做嗎

「一個男人正趴在另一人的背上,下體不停抽送」不敢想像...... x!!

並把一個避孕套掉進廁桶用水沖走

起碼有做安全措施

引用:
原帖由 derek 於 29-6-2008 14:18 發表
並把一個避孕套掉進廁桶用水沖走

起碼有做安全措施
都唔係百份百避孕架

佢地係男人,用唔用避孕套都一樣唔會有孕~
Kurtzns

引用:
原帖由 tonyjaa 於 29-6-2008 16:49 發表
佢地係男人,用唔用避孕套都一樣唔會有孕~
世界上有種病存在緊...
係咩心照啦

AIDS~?
GOOD ENJOY ACE~!  

Kurtzns

30 12
發新話題