發新話題

[認真] 4年半...忘不了忘不了

師兄,放唔低因為你仲未遇到下一位

其實你真係飛過去搵佢,相信佢未必因為咁而同你一齊...

不如事業為重,建立新天地

http://siuhakfans.blogspot.com/

如果痴痴的等,那日終於可找到一生中最愛

我曾經試過
但命中註定的一個會隨時出現

聽聽歌吧....張信哲 從開始到現在
5D mark II
Canon PowerShot S90
580EX II
Sigma 24-70mm F2.8 EX DG HSM
EF 50mm F/1.8 II

試下聽Eason-人來人往或者猜情尋吖~
遊戲就算輸了亦有限 難過像過山車哪麼辦
前程不管可否錦繡 加燦爛
認真地玩 全心去玩 更好玩

遊戲若有輸也就有贏 除了力氣當然也講命
明明當初貪玩 怎麼想博命
何必面青 何必太驚 快聽聽

別當你要奮勇血戰 無論聰穎或愚笨
 猜猜情尋 雖不如人 不影響你笑臉迎人
 沒有說過你要戰勝 留下歡樂便無憾
 猜猜情尋 猜猜情尋 玩輸可以勝過別人 多一餐好教訓

前進後退不過是個夢 搖過蕩過不失個好夢
前程不管可否錦繡 都有用
目標落空 才可有空 放輕鬆
Repeat*

可以勝過別人 當一餐好教訓... YEAH
Repeat*

YEAH...... 不必當真

師兄,總有一日你會贏架

既然今期興點歌我就點首心跳回憶俾師兄啦 加油呀~~~有過去才有現在哦過去就由佢過去啦

[永遠不忘 R.I.P 13-12-10 ]

送俾樓主...
One More Time, One More Chance
http://www.youtube.com/watch?v=2G3aAbFOVGY&feature=related

究竟還要再失去什麼 我的心才會得到寬恕
到底要痛到什麼程度 才能夠再次見到妳
One more time 季節啊 希望你別轉變
One more time 與妳嬉鬧的時光啊

發生爭執的時候 每次都是我先讓步
這種任性的個性 卻更加地讓人憐愛
One more chance 被記憶絆住
One more chance 無法選擇下一個地方

無論何時都在尋找 希望能在某處找到妳
對面的月台 小巷的窗戶裡
明明知道妳不可能會在這裡
如果願望能夠實現 我希望馬上到妳身邊
如今沒有我辦不到的事
我會賭上一切緊緊擁抱妳

如果只是為了排遣寂寞
應該不管是誰都無所謂
但是在星辰要落下的夜晚
我無法對自己說謊
One more time 季節啊 希望你別轉變
One more time 與妳嬉鬧的時光啊

就算在路口 在算在夢中
明知道妳不可能會在這裡
如果奇蹟會發生的話 希望馬上能讓妳看到
全新的早晨 從今以後的我
還有過去說不出口的「喜歡妳」

夏日的回憶在腦中盤旋 突然消失的悸動

在黎明的街頭 櫻木町
明明知道妳不可能會來這裡
如果願望能夠實現 我希望馬上到妳身邊
如今沒有我辦不到的事
我會賭上一切緊緊擁抱妳

無論何時都在尋找
希望在某處找到妳的線索
旅途上的小店 新聞的角落
明明知道妳根本不可能會出現
如果奇蹟會發生的話 希望馬上能讓妳看到
全新的早晨 從今以後的我
還有過去說不出口的「喜歡妳」

無論何時都在尋找 希望在某處找到妳的笑容
在等待快車通過的 平交道
明知道妳不可能會在這裡
如果生命能夠重來 無論幾次我都要到妳身邊
現在我已經 別無所求
除了妳以外我什麼都不想要
但求吹下水, 開開心心、簡簡單單又一日......

引用:
原帖由 surefire0828 於 11-1-2010 23:58 發表
送俾樓主...
One More Time, One More Chance
http://www.youtube.com/watch?v=2G3aAbFOVGY&feature=related

One more time 季節 ...
哎我幾鍾意呢首歌..個故仔..
人怕出名 芝怕肥/_\
▄︻┴┬?一 ..........☼ \>口</痛!

引用:
原帖由 surefire0828 於 11-1-2010 23:58 發表
送俾樓主...

秒速5公分
one more time one more chance
(估唔到有知音人)

引用:
送俾樓主...

每次聽都覺得好感動同莫明既心痛

24日的戀愛
即食愛情
09" Giant TCR2

JN8:12 I am the light of the world; he who comes with me will not be walking in the dark but will have the light of life.

我都係知音...當年搵呢隻vcd搵到我...
鄭中基廣東話版仲貼切...

原來共你已分開匆匆數年 竟發現我到這天走不遠
繁榮鬧市裡孤孤單單再流連 如今卻沒法有半天可相見
One More Time 其實想起了你我的心會暖
One More Time 還是想起了你的衰怨

長途跋涉我甘心追億到從前 總會夢見到躍起的秋遷
甜言蜜語也簡簡單單似無言 明天我沒有更美好的打算
One More Time 其實想起了你我的心會暖
One More Time 還是想起了你統統都已變
披星戴月忐忑已何時 當天那樣痴心得沒有分寸
我與你不覺路遠 我與你只覺熱暖
仍然能纏綿渡過飄泊歲月乍看不見
一生里面多少煙花會重燃 心裡面多少天沒有風雨
你教我失了預算 你教我感覺善變
如何能提防在那歡笑背後會有底線
難道抹乾眼淚即繼續愛戀 Woo
假裝不出瀟灑 像昨天
當天故事仿佛只給我流傳 當天你像一顆心沒有污染
我對你只有奉獻 我對你可有負欠
何時能回來共我一切放下再愛一遍
一生里面多少火花會燎原 心裡面多少張掠過的面
我押上千注萬注 我卻這一次大意
而完完全全沒法輸了以後再戰一次

o個陣我真係聽到想喊

廣東話版真係未聽過...攪到我心引起

引用:
原帖由 一等兵 於 13-1-2010 23:43 發表
廣東話版真係未聽過...攪到我心引起
你要唔要? 我一次過要聽幾次...
e家諗起都有d depressed

引用:
原帖由 boni 於 13-1-2010 23:44 發表

你要唔要? 我一次過要聽幾次...
e家諗起都有d depressed
要呀要呀~~~~

發新話題