16 12
發新話題

[認真] 庸俗一生 .....因鬥氣和你在一起 也因鬥氣和你分開

庸俗一生 .....因鬥氣和你在一起 也因鬥氣和你分開

人本為何...?
直到妳與我在 中學間的相遇...
你我兩人由 坐在左右的同學 成為 互吐心聲的朋友
這時的我經常與你鬥嘴
我便在這個鬥嘴游戲中 與你碰撞出火花...

當天 我向你表白
口中帶着一絲絲的顫抖
說着「一個不懂情趣、不懂給你驚喜、還會和你鬥嘴;可是這個人有的只是對你的愛!你願意給他一個機會成為你的男朋友嗎?」
同時心中感到的是很快的跳動和顫抖...
但你的回答是...「一個經常與我鬥嘴的男朋友?....傻佬,我一直等着你說出來啊」
這時,我們兩個的故事正式開始...

很快我們便畢業了
一天妳對着我說....
「我想去臺灣讀獸醫啊!你說好嗎?但要讀幾年的」
當時我沒有正面回答 只是口中飲着咖啡
聽了妳說這一句話含着的一口咖啡
由酸而苦彷彿一切變得如眼淚一樣的苦澀
我喃喃低語說「嗯...」

就這樣妳與我又鬥氣了
鬥氣早就是我們經常發生的事
氹妳也早是我經常做的事
可是這次沒有改變了妳的決定
上機的那一天 我也沒有把自己的感覺說出來
沒有留住你 把妳一人送到臺灣去
我就只是 說一句「再見!」頭也不回地回家了

盡管沒有流下眼淚 但心被打碎 有如刀割一樣痛
一路入骨髓 這比流下眼淚更可悲
我記得妳隻身過臺灣前妳對我說 幾年後獸醫課程便會完成 課程一完成便會回港
現在離課程完成只有數個多月 不知道你還記得妳曾所說的嗎?
等待你回來當天的來臨 就是現在我只能做的事
期盼可以在當天於機場 再次把妳深深抱在我身
期盼可以再次與妳鬥嘴
期盼可以再次拖着妳的手

我們二個相識一切因為鬥嘴
我們在一起是因為鬥嘴
我們二個分開也因為鬥嘴
現在的我...只希望當天於機場
能有多一次機會再次把你抱入懷

兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮.
朋友,努力吧!

引用:
原帖由 deefung 於 25-2-2010 22:39 發表
兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮.
朋友,努力吧!
現在的我 只有期盼...

台灣...你都仲可以幾個月去一次找佢,機票都不太貴吧...
我的history......eng...

引用:
原帖由 mujiadam 於 26-2-2010 09:57 發表
台灣...你都仲可以幾個月去一次找佢,機票都不太貴吧...
我的history......eng...
一切也演變成 無言的終結
因此 她完成課程時回港時 也就是我的最後機會
追回這段感情

你段野好感動呀,你得既

引用:
原帖由 watkai 於 26-2-2010 18:02 發表
你段野好感動呀,你得既
多謝你的祝福 !!

"當天 我向你表白
口中帶着一絲絲的顫抖
說着「一個不懂情趣、不懂給你驚喜、還會和你鬥嘴;可是這個人有的只是對你的愛!你願意給他一個機會成為你的男朋友嗎?」
同時心中感到的是很快的跳動和顫抖...
但你的回答是...「一個經常與我鬥嘴的男朋友?....傻佬,我一直等着你說出來啊」
這時,我們兩個的故事正式開始..."

好正啊
09" Giant TCR2

JN8:12 I am the light of the world; he who comes with me will not be walking in the dark but will have the light of life.

Wish you good luck...
P.S.我中意你表白個句...

還不是男女朋友的關係時
已經和她玩得好Close
而她也感覺得到 我喜歡她

ps
同佢表白果時...
個人真係震得好勁
就好似常人話既  淆低

引用:
原帖由 Anonymous 於 27-2-2010 00:34 發表
還不是男女朋友的關係時

ps
同佢表白果時...
個人真係震得好勁
就好似常人話既  淆低
其實去台灣都唔係一定死刑, 仲可以有聯絡架! 你唔keep住聯絡就一定係死刑! 你等他回香之後再算? 除非她真係對你super有意, 勁專一, 否則咁耐都唔keep住聯絡, 熱情就會慢慢冷卻, 如果她係台灣遇到心怡對象, 或者有人追求她, 你連no都say唔到一句.....

如果她有主動contact你, 你就要好好珍貴and主動保持聯絡啦! (其實主動contact你已經係好現象..) , 如果無, 你又無問他contact方式, 你就好快d試下去問下他親人要點先可以contact到她啦. 得閒就飛過去找下他, 會比到他一種你重視她既感覺. 比起咩都唔做等回來既好....

時間可以淡忘一切lee一句, 某程度上對愛情都有用....

唔知呢到有無人聽過呢?
趙學而 每隔兩秒
http://www.youtube.com/watch?v=rxxDkWG6Dyo
==========================================================
如時針 愛念每刻運行
每一秒一分 仍在構想入神
夜裡夢裡真愛來臨
日裡未有發生

仍狂想 這幻覺多逼真
聽到你聲音 猶像置身白雲
是我未壓仰的興奮
令我樂意傾心

每隔兩秒我都想起你
但我不懂使你心歡喜

每隔兩秒我都想起你
完全忘掉了自己

愛 會變成真 兩分鐘的熱吻
成為現實愛人 誰願夢裡白等
愛那有原因 兩心只須合襯

然後慢慢兩人 情難自禁 再熱吻

人情深 我是過於天真
不去關燈 全為怕這黑暗
願你夜裡給點指引 共結伴過一生

引用:
原帖由 Anonymous 於 27-2-2010 00:34 發表
還不是男女朋友的關係時

ps
同佢表白果時...
個人真係震得好勁
就好似常人話既  淆低
有邊個唔係
09" Giant TCR2

JN8:12 I am the light of the world; he who comes with me will not be walking in the dark but will have the light of life.

樓主好幸福...
也許, 表白也是有技巧的...

樓主, 加油呀...唔好放棄!

16 12
發新話題