24 12
發新話題

Magpux Industries Corp. 打假聲明

Magpux Industries Corp. 打假聲明

[顯示] [隱藏]
Magpux Industries Corporation (“Magpux”) 是一所專門設計、生產及銷售槍械產品的美國註冊公司。並在美國擁有生產槍械產品的廠房。現為確保消費者及經銷商的權益,Magpux鄭重發表以下聲明:-

Magpux全權擁有以下槍械產品“Carbinx Stock”, 編號M93B的版權:-

如任何零售店貿易商或批發商買賣或銷售Magpux的侵權產品,Magpul會毫不猶豫地採取法律行動包括民事及刑事起訴來杜絕所有侵權行為。

為付諸實行,Magpux已於2007年4月入稟香港高等法院起訴以下2名被告侵犯Magpux的知識產權權利,並向法院申請披露命令要求2名被告交出所有侵犯有關知識產權的貨品及侵權資料,包括供應侵權產品的供應者及所有買家身份。

香港高等法院2007年民事訴訟第861號
首被告:  
YIxK FUxG INDUSTRIAL INTERNATIONAL LIMITED
億x實業國際有限公司

次被告:
CLAxSIC ARxY LIMITED
地址為廣華街x號 仁安大廈地下x號舖

為更進一步保障知識產權權利,Magpux將會投放更多人力及物力以殲滅市場上不法的經營活動。如果閣下發現有關之侵權行為,請聯絡Magpux (Asia) Limited 林先生(電郵href="mailto:Gsamlax@magpux-ptx.com">Gsamlax@magpux-ptx.com)

what product 侵權??

Great news!!
Thanks for sharing!!

Falcox industries Inc. 打假聲明

[顯示] [隱藏]
Falcox Industries Inc. (“Falcox”) 是一所專門設計、生產及銷售槍械產品的美國註冊公司。並在美國擁有生產槍械產品的廠房。現為確保消費者及經銷商的權益,Falcox鄭重發表以下聲明:-

Falcox全權擁有以下槍械產品 “Lox Profilx Rail Cover”, 編號4373的版權:-

如任何零售店貿易商或批發商買賣或銷售Falcox的侵權產品,Falcox會毫不猶豫地採取法律行動包括民事及刑事起訴來杜絕所有侵權行為。

為付諸實行,Falcox已於2007年4月入稟香港高等法院起訴以下2名被告侵犯Falcox的知識產權權利,並向法院申請披露命令要求2名被告交出所有侵犯有關知識產權的貨品及侵權資料,包括供應侵權產品的供應者及所有買家身份。

香港高等法院2007年民事訴訟第862號

首被告:  
YIxx FUxx INDUSTRIAL INTERNATIONAL LIMITED                                 
億x實業國際有限公司                  

次被告:
CLASxxC ARMY LIMITED
地址為廣華街x號 仁安大廈地下x號舖

為更進一步保障知識產權權利,Falcox將會投放更多人力及物力以殲滅市場上不法的經營活動。如果閣下發現有關之侵權行為,請聯絡 FALCONx INDUSTRIES INC. 亞太區代表林先生(電郵?a href="mailto:Ginfo@mx-infinity.com">Ginfo@mx-infinity.com)

日期:2007年 4月 30日

FALCOx INDUSTRIES INC.

所有買家!? 鬼有紀錄邊個買咩~
西門三傑 -- 西門慶、西門子、西門町

引用:
原帖由 皇家御貓 於 1-5-2007 02:47 發表
就算有, 又點咬死話人地買家知係老番野?
對付無理的人, 不要隨他的腳步遊走, 要拉著他讓他自圓其說自相矛盾

引用:
原帖由 6呎4 於 1-5-2007 02:45 發表
Great news!!
Thanks for sharing!!
6呎4先生,你又不是我朋友,又不是我朋友的朋友,我不用你在這裡多謝我為大家所作出的分享。
煩請閣下公開收回你多謝之說話,因已經令我感到不安及可能有機會令他人以為我倆是相識的。

引用:
原帖由 伯言 於 1-5-2007 02:49 發表

就算有, 又點咬死話人地買家知係老番野?
買家1--身份 : 玩家
買家2--身份 : 玩家
買家3--身份 : 玩家
買家4--身份 : 玩家
買家5--身份 : 玩家
買家6--身份 : 玩家
..........

引用:
原帖由 皇家御貓 於 1-5-2007 02:47 發表
請留心內容,人地係打擊生產商,零售店,貿易商或批發商買賣或銷售侵權產品。

關買家咩事?

引用:
原帖由 msi 於 1-5-2007 03:08 發表

請留心內容,人地係打擊生產商,零售店,貿易商或批發商買賣或銷售侵權產品。

關買家咩事?
請留心內容
引用:
為付諸實行,Falcox已於2007年4月入稟香港高等法院起訴以下2名被告侵犯Falcox的知識產權權利,並向法院申請披露命令要求2名被告交出所有侵犯有關知識產權的貨品及侵權資料,包括供應侵權產品的供應者及所有買家身份
話人之前自己睇清楚先 , 醒目係無糖派架唔該

引用:
原帖由 皇家御貓 於 1-5-2007 03:16 發表

請留心內容

話人之前自己睇清楚先 , 醒目係無糖派架唔該
forgive him la~
maybe he miss that je~

引用:
原帖由 6MM 於 1-5-2007 02:57 發表

6呎4先生,你又不是我朋友,又不是我朋友的朋友,我不用你在這裡多謝我為大家所作出的分享。
煩請閣下公開收回你多謝之說話,因已經令我感到不安及可能有機會令他人以為我倆是相識的。
我好鬼中意你呢句!!!
我不是攝影高手,更不是攝影的新手,我只是揸住相機的笨蛋

買家身份~好簡單姐~~
商鋪入貨既~~有記錄~~~
海外賣既~~~有記錄~~
轆card既~~~有記錄~~
eps既~~~有記錄~~
入左會用會員價買野既~~~有記錄~~
但係囉e d資料出黎果時會唔會侵犯私隠就不得而知~~
一日未入罪~ca都係清白之身~

(ps:所以話如果大家做犯法野果時~都係現金交易好~~呵~)

引用:
原帖由 死肥仔 於 1-5-2007 08:10 發表
買家身份~好簡單姐~~
商鋪入貨既~~有記錄~~~
海外賣既~~~有記錄~~
轆card既~~~有記錄~~
eps既~~~有記錄~~
入左會用會員價買野既~~~有記錄~~
但係囉e d資料出黎果時會唔會侵犯私隠就不得而知~~
一日 ...
頭幾個唔知,用card , visa , 入埋會員卡既 ,都唔會有紀錄,只會紀錄到佢買o左幾錢野而唔係買o左d咩野,海外野就唔知~本地店鋪入貨既,都唔會有紀錄~~~

引用:
原帖由 mujiadam 於 1-5-2007 08:49 發表

頭幾個唔知,用card , visa , 入埋會員卡既 ,都唔會有紀錄,只會紀錄到佢買o左幾錢野而唔係買o左d咩野,海外野就唔知~本地店鋪入貨既,都唔會有紀錄~~~
咁對返鋪入面既買賣紀錄~應該都唔難~~呵~
我都係亂up一通~

24 12
發新話題