發新話題

大陸新兵孱弱 列隊20分鐘暈倒

引用:
原帖由 WAIKO01 於 2-5-2007 12:19 發表

啊.....“精英”是指
駐港解放軍辦第二屆夏令營 (16:24)
        2006年7月15日

解放軍駐港部隊將於7月20日至30日,舉行第二屆「香港青少年軍事夏令營」活動。
廣 告

來自香港84所學校的150名學生,將度過為期11天的軍事夏令營生活。這是繼去年後第二次舉辦這類活動,駐港部隊也是第二次開放訓練場地和官兵宿舍,供香港居民使用。

夏令營籌委會主席田北辰說,今年辦營的目標是希望通過軍事夏令營活動,使學員進一步增強國家和民族意識,樹立國防觀念,學習掌握軍隊基本知識和優良傳統,鍛煉軍事基本技能,磨練堅強意志,培養自律、服從、團結的品格和刻苦耐勞的精神,為建設香港報效祖國做好準備。

最初倡議舉辦軍事夏令營活動的全國政協副主席董建華夫人董趙洪娉女士與駐軍王繼堂司令員、張汝成政委共同擔任夏令營名譽主席。活動由中國人民解放軍駐香港部隊和香港特別行政區政府教育統籌局、香港軍民同樂活動籌委會及香港青少年「德育關注組」共同舉辦。

香港特區政府教育統籌局負責選拔學生,香港每個學校可提名不多於3名品行優良、具有良好體能以及普通話流利的中三及中四男學生。據悉,學生報名十分踴躍,共收到261份申請,從中精選出150人。

與去年不同,今年的軍事夏令營將刻苦的要求提升,體能鍛煉及軍事訓練項目難度提高,務求學員更能體驗軍人的生活。完成訓練的學生將獲頒結業證書。

香港特區政府教育統籌局負責選拔學生,香港每個學校可提名不多於3名品行優良、具有良好體能以及普通話流利的中三及中四男學生。據悉,學生報名十分踴躍,共收到261份申請,從中精選出150人。

又boot又皮外帶, 我果時黃埔都冇今正既gears

時代既變遷,制服都要改進既...
唔通成世帆布鞋咩

我果陣係全綠,帽上有紅星,內外皮帶,綠色解放鞋......

引用:
原帖由 Paul 於 2-5-2007 12:54 PM 發表

駐港解放軍辦第二屆夏令營 (16:24)
        2006年7月15日

解放軍駐港部隊將於7月20日至30日,舉行第二屆「香港青少年軍事夏令營」活動。
廣 告

來自香港84所學校的150名學生,將度過為期11天的軍事夏令 ...
好難揀喎...
又要成績好..
又要體能好..

引用:
原帖由 k_i_t 於 2-5-2007 18:11 發表

好難揀喎...
又要成績好..
又要體能好..
所以有很多是新來港人士是也.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Paul 於 2-5-2007 13:07 發表

http://www.yy1. ...
又boot又皮外帶, 我果時黃埔都冇今正既gears
人家可是"精英"啊 ,我們羨慕不了那麼多的了.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

最重要係.......我打7.62 木身56式, 佢地有5.8 95式

回覆 #23 Paul 的帖子

咁你咪再入過去囉...

d 軍服好樣衰呀...
很"土" 談不上迷彩

引用:
原帖由 Hamlet 於 2-5-2007 17:56 發表
我果陣係全綠,帽上有紅星,內外皮帶,綠色解放鞋......
嘩....黑白片年代 ?
西門三傑 -- 西門慶、西門子、西門町

對帆布鞋我都買過一對...$15

又的確係幾耐穿

回覆 #26 皇家御貓 的帖子

再托住支56半同武裝帶之後……值頭就係60年代既PLA Look……不過我軍訓果陣已經係1999年……

引用:
原帖由 Hamlet 於 7-5-2007 16:29 發表
再托住支56半同武裝帶之後……值頭就係60年代既PLA Look……不過我軍訓果陣已經係1999年……
唔同營唔同命, 黃埔由小至中, 國內及香港的學生也是用迷彩的

引用:
原帖由 artillery 於 7-5-2007 15:54 發表
d 軍服好樣衰呀...
很"土" 談不上迷彩
明明是迷彩色.......唔通師兄眼有事

發新話題