發新話題

systema hop up 改良分享

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 31-5-2010 03:02 發表
太髒就是 HOP-UP 看起來, 本來是白色的, 打久了以後, 快要變成灰黑色, 可能是 BB 彈表面有上小小的臘, 然後黏在 HOP-UP 黏太厚, 那個 HOP-UP 又很小, 要清潔蠻麻煩, 所以換新的比較快, 而且庫存有很多,
那麼管子有損蝕嗎?
三六轟一轟,敵人企唔穩!

回覆 16# 的帖子

完全沒有任何破損跡象, 非常耐用, 所以我才說用(HIROBO) 材質非常好, 以上是用紅氣缸, 目前在用 SUPER MAX 銀汽缸 (M165) PDI 6.04 509mm 目前打了4000多發,也都沒破損過, 但是發現(BLS)0.4g BB彈, 沒想像中的穩定, 比 (BLS) 0.36 差一點, BLS 0.25 還不錯比 KSC 0.25 穩定

回覆 17# 的帖子

KSC的BB彈品質不太好,直徑又較細,以前玩AEG時試了一包就不再用了

回覆 18# 的帖子

沒錯 KSC 買第1把 MARUI 時買了幾包, 第2把電槍就是 SYSTEMA MAX M4A1 用 KSC 會卡才改用 BLS 用到現在, 
SYSTEMA MAX 不錯 SUPER MAX 太強了, 馬達好像不夠力, 聲音又大, 手把震動也大

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 31-5-2010 12:42 發表
沒錯 KSC 買第1把 MARUI 時買了幾包, 第2把電槍就是 SYSTEMA MAX M4A1 用 KSC 會卡才改用 BLS 用到現在, 
SYSTEMA MAX 不錯 SUPER MAX 太強了, 馬達好像不夠力,  ...
SUPERMAX馬達應該夠力的,加上較大齒比,所以射頻才比MAX低,不過很多外國玩家測試SUPERMAX力量輸出不是很突出,有些跟MAX差不多
BLS的BB彈在香港好像沒見過,無緣測試

回覆 20# 的帖子

SUPER MAX 我這把買來彈簧 M165 那條就斷了一小截大概 8mm 長 打起來感覺還是比 M150強很多 打0.4g BB彈 M150 大概60M(直線),  M165 大概70M (直線) 但是打中圍牆, 發出的聲音 M165 好大聲 M150只聽到, 有打中的聲音
SUPER MAX 出力絕對大蠻多 原廠電池, 充飽電, M150打大概7個彈夾 M165只能打大概5個 原廠電池, 充飽電, M150打7個彈夾 M165只能打5個彈夾,
SUPER MAX 我都收藏用, 很少打, M150就很好打, 也很夠力了, 有點想換M110的彈簧就好,
請問哪裡有賣M165的彈簧? 都找不到,

引用:
原帖由 spec.ops. 於 31-5-2010 13:58 發表

SUPERMAX馬達應該夠力的,加上較大齒比,所以射頻才比MAX低,不過很多外國玩家測試SUPERMAX力量輸出不是很突出,有些跟MAX差不多
BLS的BB彈在香港好像沒見過,無緣測試
we & madbull的彈都是BLS代工
madbull小弟未試過, 但we藍包裝的0.25g & 0.3g非常好用!
換了pdi 6.01內管後集彈十分好~
師兄可以試試

回覆 22# 的帖子

很多廠牌的 BB彈 都是 BLS 代工做的 WE 好像也是 下次買 BB彈考慮買BLS 0。3g 聽說不錯

請問PDI 6.04 的 你有買嗎? 跟 6.01 比較有差很多嗎?
本來想買 6.01 可是我有買 6.04 買了 M4 跟 M16 兩種尺寸 給SUPER MAX 用509mm, MAX 用37。4mm,
如果有差很多, 我就在買1隻 6。01 509mm 來玩看看

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 31-5-2010 16:21 發表
很多廠牌的 BB彈 都是 BLS 代工做的 WE 好像也是 下次買 BB彈考慮買BLS 0。3g 聽說不錯

請問PDI 6.04 的 你有買嗎? 跟 6.01 比較有差很多嗎?
本來想買 6.01 可是我有買 6.04 買了 M4  ...
PTW小弟只有一支...所以只買了一支6.01MM
雖然外國玩家都說PDI的6.04工差很少, 很直, 集彈的確有改善
但原裝PTW內管都是6.04MM....所以買6.01感覺會比較值得

回覆 24# 的帖子

一般要集彈好的話, 要用大一點口徑相 6.04 - 6.10mm PDI 做的 M24 就用6.08mm 管子 6.01mm 會增加初速, 所以我才一直沒買6.01的
想問有買的人, 比較6.01 跟6.04 實際上差多少, 有沒有很值得買?
PDI 的管子很直, 很準 根原廠比較起來 很值得買.
PDI 的管子最好用, 我說的方法去改 HOP-UP 會讓你感覺更好(集彈性) 真的 建議去試看看

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 31-5-2010 15:10 發表
SUPER MAX 我這把買來彈簧 M165 那條就斷了一小截大概 8mm 長 打起來感覺還是比 M150強很多 打0.4g BB彈 M150 大概60M(直線),  M165 大概70M (直線) 但是打中圍牆, 發出的聲音 M165 好大聲 M150只聽到, 有打中的聲音 ...
M165好像還未有散件

引用:
原帖由 ayaka 於 31-5-2010 15:17 發表

we & madbull的彈都是BLS代工
madbull小弟未試過, 但we藍包裝的0.25g & 0.3g非常好用!
換了pdi 6.01內管後集彈十分好~
師兄可以試試
we藍包裝的0.25g,係咪即係貴版果隻?
之前一直用怪怪0.25G BB非常好,可惜而家缺貨

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 31-5-2010 16:43 發表
一般要集彈好的話, 要用大一點口徑相 6.04 - 6.10mm PDI 做的 M24 就用6.08mm 管子 6.01mm 會增加初速, 所以我才一直沒買6.01的
想問有買的人, 比較6.01 跟6.04 實際上差多少, 有沒有很值得買?
PDI 的管子很直, 很 ...
聽了大大所言,真的蠢蠢欲動

引用:
原帖由 spec.ops. 於 1-6-2010 00:19 發表

we藍包裝的0.25g,係咪即係貴版果隻?
之前一直用怪怪0.25G BB非常好,可惜而家缺貨
無錯! 貴版0.25g & 0.3g我覺得好好用

引用:
原帖由 ayaka 於 1-6-2010 00:24 發表

無錯! 貴版0.25g & 0.3g我覺得好好用
勞煩師兄可唔可以影張相黎睇睇,小弟想睇睇粒彈

發新話題