發新話題

systema hop up 改良分享

引用:
原帖由 CPK 於 16-6-2010 19:51 發表
我之前買時包裝上印的是「2.3 X 3.6 X 1000」,但昨日去看只得「2.5 X 5 X 1000」的貨,故才有此疑問。
ptw件hop-up膠外徑係2mm,自然只有油缸內油喉內徑2.3mm先岩啦
三六轟一轟,敵人企唔穩!

回覆 58# 的帖子

這圖片看起來跟我的一樣, 2.3mm是油箱內吸油管比較軟比較細小, 我以前玩日本JR的直升機油箱內油管也是比較細小, 可是比較難買到
用了!  好用就跟大家說在哪裡可以買到這種油管, 讓要改的人知道去哪買,
改了以後, 因為HOP-UP效果穩定, 射程會增加瞄準鏡要調高一點, 會讓你想買PDI的管子, 買了PDI的管子以後會讓你想找空氣槍比準!

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 16-6-2010 20:19 發表
這圖片看起來跟我的一樣, 2.3mm是油箱內吸油管比較軟比較細小, 我以前玩日本JR的直升機油箱內油管也是比較細小, 可是比較難買到
用了!  好用就跟大家說在哪裡可以買到這種油管, 讓要改的人知道去哪買,
改了以後, 因 ...
呵呵,未改HOP-UP之前,我已經跟空氣槍比拼了

回覆 63# 的帖子

有沒有贏? 我覺得改完以後不輸空氣槍, 我自己家裡只有12M可以試, 不會輸空氣槍, 12M 50元銅板 0.4 BB PDI 6.04mm 37.4mm 跟 509mm 差不多 509mm 配 SUPER MAX 好強

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 17-6-2010 07:12 發表
有沒有贏! 我覺得改完以後不輸空氣槍, 我自己家裡只有12M可以試, 不會輸空氣槍, 12M 50元銅板 0.4 BB PDI 6.04mm 37.4mm 跟 509mm 差不多 509mm 配 SUPER MAX 好強
我用G&G 0.25G跟他用MARUI競賽級0.29G打個平手,但他用了腳架坐著射擊,而我立射沒有腳架,距離大約是60M至70M左右

回覆 65# 的帖子

這個厲害, 改玩你會想找空氣槍比30M集彈, 台灣一般室內30M CTC 10CM 算非常準, 我這找不到這種場地! 只有12M

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 17-6-2010 09:29 發表
這個厲害, 改玩你會想找空氣槍比30M集彈, 台灣一般室內30M CTC 10CM 算非常準, 我這找不到這種場地! 只有12M
現在要等下一次戰場上測試了

引用:
原帖由 spec.ops. 於 17-6-2010 13:32 發表

現在要等下一次戰場上測試了
不錯! 加油!
晚點等你報戰績!

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 17-6-2010 14:02 發表

不錯! 加油!
晚點等你報戰績!
呵呵,分享而已,談不上戰績

有沒有人改HOP-UP有問題的, 大家可以交流討論
使用心得?

i saw your post on systema-ptw.com/forum .. very inspiring
thanks for the tips
若法律本身就不公義,守法只會淪為社會不公義的助力而已。

Very good information of sharing.

突發寄想, 有沒有師兄試過用熱縮管替代 bv7ihkc7pqx兄的油管?
若法律本身就不公義,守法只會淪為社會不公義的助力而已。

引用:
原帖由 Elf 於 10-8-2010 21:49 發表
突發寄想, 有沒有師兄試過用熱縮管替代 bv7ihkc7pqx兄的油管?
we've using "RC car" cable's skins for long time.....
I'm a Manufacturer , NOT a Dealer......
I buy more than I sell.
I'm merely selling my collections or extra items.
I had to buy to get what I want.

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 22-6-2010 12:18 發表
有沒有人改HOP-UP有問題的, 大家可以交流討論
使用心得?
大大,小弟已經使用過M4及M16測試過,普遍都遇到上揚問題,用上了0.28都仍然上揚....
後來在M16的HOP-UP系統上拿走了兩條黑色小膠條,換成馬牌老鼠屎,以最小的HOP-UP才可用上0.28打60M直線,一槍中鐵柱!

發新話題