43 123
發新話題

systema hop up 改良分享

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 29-5-2010 20:22 發表
大家好!
我先提共一個東西給大家參考看看, 我去遙控模型店買日製直升機(HIROBO)油箱內吸油管比較細一包1M左右剪成4mm左右然後將原廠之 hop up皮穿在油管內這樣 hop up 會變粗一點但是集彈性超好,又耐用重點是不用去 ...
原來"義勇"就是你!
歡迎大大來到CGF
三六轟一轟,敵人企唔穩!

引用:
原帖由 CPK 於 30-5-2010 13:16 發表
師兄,請問應怎樣才可從 Hopup 座拆出此銀色固定部件?謝謝。
用螺絲DUP牙,然後扯出黎

回覆 11# 的帖子

打20.000 BBs up 太髒才換新的 <---請問是怎樣髒法呢?

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 31-5-2010 03:02 發表
太髒就是 HOP-UP 看起來, 本來是白色的, 打久了以後, 快要變成灰黑色, 可能是 BB 彈表面有上小小的臘, 然後黏在 HOP-UP 黏太厚, 那個 HOP-UP 又很小, 要清潔蠻麻煩, 所以換新的比較快, 而且庫存有很多,
那麼管子有損蝕嗎?

回覆 17# 的帖子

KSC的BB彈品質不太好,直徑又較細,以前玩AEG時試了一包就不再用了

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 31-5-2010 12:42 發表
沒錯 KSC 買第1把 MARUI 時買了幾包, 第2把電槍就是 SYSTEMA MAX M4A1 用 KSC 會卡才改用 BLS 用到現在, 
SYSTEMA MAX 不錯 SUPER MAX 太強了, 馬達好像不夠力,  ...
SUPERMAX馬達應該夠力的,加上較大齒比,所以射頻才比MAX低,不過很多外國玩家測試SUPERMAX力量輸出不是很突出,有些跟MAX差不多
BLS的BB彈在香港好像沒見過,無緣測試

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 31-5-2010 15:10 發表
SUPER MAX 我這把買來彈簧 M165 那條就斷了一小截大概 8mm 長 打起來感覺還是比 M150強很多 打0.4g BB彈 M150 大概60M(直線),  M165 大概70M (直線) 但是打中圍牆, 發出的聲音 M165 好大聲 M150只聽到, 有打中的聲音 ...
M165好像還未有散件

引用:
原帖由 ayaka 於 31-5-2010 15:17 發表

we & madbull的彈都是BLS代工
madbull小弟未試過, 但we藍包裝的0.25g & 0.3g非常好用!
換了pdi 6.01內管後集彈十分好~
師兄可以試試
we藍包裝的0.25g,係咪即係貴版果隻?
之前一直用怪怪0.25G BB非常好,可惜而家缺貨

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 31-5-2010 16:43 發表
一般要集彈好的話, 要用大一點口徑相 6.04 - 6.10mm PDI 做的 M24 就用6.08mm 管子 6.01mm 會增加初速, 所以我才一直沒買6.01的
想問有買的人, 比較6.01 跟6.04 實際上差多少, 有沒有很值得買?
PDI 的管子很直, 很 ...
聽了大大所言,真的蠢蠢欲動

引用:
原帖由 ayaka 於 1-6-2010 00:24 發表

無錯! 貴版0.25g & 0.3g我覺得好好用
勞煩師兄可唔可以影張相黎睇睇,小弟想睇睇粒彈

引用:
原帖由 Arther 於 1-6-2010 04:19 發表

Super Max...一枝枝啦,我同幾個fd都好不幸地只是大力過M150 dd咁多多咋
我有個FD都係咁,火力唔見突出之餘仲要大齒比射頻慢

引用:
原帖由 maxmok 於 1-6-2010 09:53 發表

師兄~~
你同你D fd 是 Challenge Kit ?
我m164~m166~~~
0.2G BB嗎?

起錨

附件

12-6-2010 16:54

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 12-6-2010 17:21 發表
這照片看起來好像有點偏心, 確定 PIN 有穿過2個管子中心? 有對正才穿過叉銷? 看起來好像穿過一個HIROBO管子而已,
呵呵,只是對焦不好而已

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 14-6-2010 14:39 發表
請問使用以後心得報告哪時候會出來?
用0.25g 以上的BB彈效果會更好歐!
順便問一下, 你還會去用原廠的 HOP-UP 嗎?
剛剛的星期日下場實戰過,用M4搭紅筒+M110彈弓,用G&G 0.28g BB測試,HOP-UP得很厲害,關了還是有一點HOP-UP,看來以後低過0.28g BB都不能用了
之前用原廠HOP-UP,用M4搭紅筒+M110彈弓,用G&G 0.28g BB測試,HOP-UP只是勉強夠用

43 123
發新話題