發新話題

systema hop up 改良分享

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 15-6-2010 07:16 發表
HOP-UP調整螺絲可能沒調好, 我用0.4g BB彈才放1/4圈不到, 還有調整螺絲可能有阻塞
上HOP-UP座前要把螺絲所穿過去, 已確定沒阻塞到, 我的2把新槍HOP-UP CHAMBER 調整螺絲都鎖不過去,
還有一點可能,那就是由管太長會 ...
HOP-UP調整螺絲正常,沒有阻塞
油管只是4MMM長, BB彈通過時油管會跟著轉動
但HOP-UP仍是多了一點點
三六轟一轟,敵人企唔穩!

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 15-6-2010 16:24 發表
請問你HOP-UP調整羅斯是鎖緊後放鬆多少圈? 是否可以調整? 可不可以請你拍張清楚一點HOP-UP照片? 從你上一張照片看來整各HOP-UP看起來比我的大蠻多
http://cid-395d489cf2b15f0e.photos.live.com/browse.aspx/system ...
HOP-UP調整螺絲方面是正常的,用0.28g BB然後鬆1/8圈,就是hop-up多了一點
其實我槍的hop-up向來都是比較敏感,原裝沒改動過用0.2g BB時是很難較好HOP-UP的

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 16-6-2010 09:57 發表
對阿! 就是原廠HOP-UP都不好調, 因為管子太細磨擦時有時無加上0.2又太輕M150出力太大, 彈道救台灣說天女散花, 打出去彈幕相散彈槍打的一樣, 跟他的價錢不能比較, HOP-UP又脆弱又要跟香港買, 所以我才用這方法來改善, ...
今早我拆開hop-up組,發現槍管承著hop-up組的兩邊斜角不夠,令到hop-up可調範圍比平常的少了點,已修正槍管的兩邊斜角,現在看來效果不錯,待星期六日再測試

引用:
原帖由 CPK 於 16-6-2010 19:29 發表
bv7ihkc7pqx 及 spec.ops 師兄:

感謝你們指導小弟拆出 Barrel Key 的方法,因事忙現在才有空留言。

Hirobo 的油喉據小弟觀察有兩種外徑,2.3 及 2.5 mm, spec.ops 師兄你是否買了 2.5  mm 的?

請看小弟的 ...
2.3mm是內徑來的,油缸內油喉就只有這個
我用的當然都是2.3mm

引用:
原帖由 CPK 於 16-6-2010 19:51 發表
我之前買時包裝上印的是「2.3 X 3.6 X 1000」,但昨日去看只得「2.5 X 5 X 1000」的貨,故才有此疑問。
ptw件hop-up膠外徑係2mm,自然只有油缸內油喉內徑2.3mm先岩啦

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 16-6-2010 20:19 發表
這圖片看起來跟我的一樣, 2.3mm是油箱內吸油管比較軟比較細小, 我以前玩日本JR的直升機油箱內油管也是比較細小, 可是比較難買到
用了!  好用就跟大家說在哪裡可以買到這種油管, 讓要改的人知道去哪買,
改了以後, 因 ...
呵呵,未改HOP-UP之前,我已經跟空氣槍比拼了

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 17-6-2010 07:12 發表
有沒有贏! 我覺得改完以後不輸空氣槍, 我自己家裡只有12M可以試, 不會輸空氣槍, 12M 50元銅板 0.4 BB PDI 6.04mm 37.4mm 跟 509mm 差不多 509mm 配 SUPER MAX 好強
我用G&G 0.25G跟他用MARUI競賽級0.29G打個平手,但他用了腳架坐著射擊,而我立射沒有腳架,距離大約是60M至70M左右

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 17-6-2010 09:29 發表
這個厲害, 改玩你會想找空氣槍比30M集彈, 台灣一般室內30M CTC 10CM 算非常準, 我這找不到這種場地! 只有12M
現在要等下一次戰場上測試了

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 17-6-2010 14:02 發表

不錯! 加油!
晚點等你報戰績!
呵呵,分享而已,談不上戰績

引用:
原帖由 bv7ihkc7pqx 於 22-6-2010 12:18 發表
有沒有人改HOP-UP有問題的, 大家可以交流討論
使用心得?
大大,小弟已經使用過M4及M16測試過,普遍都遇到上揚問題,用上了0.28都仍然上揚....
後來在M16的HOP-UP系統上拿走了兩條黑色小膠條,換成馬牌老鼠屎,以最小的HOP-UP才可用上0.28打60M直線,一槍中鐵柱!

引用:
原帖由 Elf 於 13-8-2010 00:29 發表

師兄有卡尺嗎? 可否度一下原裝cushion及marui老鼠屎的厚度? Thank you^^
有,但師兄想量度原裝cushion及marui老鼠屎的未受壓時厚度,定還時完全受壓時厚度?
雖然之前我未有量過,不過人手測試加上肉眼檢測時已經發現marui老鼠屎完全受壓時厚度較少

引用:
原帖由 Elf 於 13-8-2010 03:12 發表

哦, 咁即係淋左. 等我又搵2粒軟老鼠屎, 浸淋佢放去做cushion先.
只夠位放一粒老鼠屎

引用:
原帖由 ayaka 於 13-8-2010 11:13 發表

marui老鼠屎彈性如何? 會唔會壓得耐回唔番
基本上我要較都HOP-UP最細,所以冇問題

引用:
原帖由 ayaka 於 13-8-2010 11:24 發表
[絕無惡意] 上了油管後會令HOP太強, 又要換CUSHION去遷就, 又要用較重的BB
何不一開始就換一種較幼細的油管/電線皮呢
請指點
其實你唔用超過0.25就唔駛改

引用:
原帖由 Elf 於 13-8-2010 13:02 發表

好似無D咁幼又質地相近既管. 可以試下熱縮膠但係個效果唔同同埋好快打柴. 仲有咩管可以試呢
暫時未搵到

發新話題