發新話題

為什麼H&K MP5,成為持種部隊之寵兒

回覆 #14 yannchambrier 的帖子

親愛的朋友:簡單一點槍不一定是軍事,香港有很多間民間組織槍會喇?再者奥運都有射擊這一個項目?所以有些人看見MP5話係正義的槍,AK是邪惡的?最重要是使用者,英軍和美軍在某地軍事行動好多人用AK74U喇!在沙漢AK系例比M4好得多是鐵一般的事實(槍械操作.槍械原理,請不要說慘得過我中意,這不是理性的)
尊重人格, 請勿抄習

講吓笑啫。

又夠鐘,下一更接班。

先撩者賤,打死無怨。

引用:
原帖由 yannchambrier 於 2-6-2007 18:10 發表
Post錯地方啦,
應該post 係軍事討論區。

人地簽名話識好多水雷炮ga

"曾在香港及英國當兵,服務於小型武器訓練學校,香港軍事服務團,皇家憲兵,軍情處等..."

猛人x8000
對付無理的人, 不要隨他的腳步遊走, 要拉著他讓他自圓其說自相矛盾

引用:
原帖由 mswong 於 2-6-2007 19:01 發表
親愛的朋友:簡單一點槍不一定是軍事,香港有很多間民間組織槍會喇?再者奥運都有射擊這一個項目?所以有些人看見MP5話係正義的槍,AK是邪惡的?最重要是使用者,英軍和美軍在某地軍事行動好多人用AK74U喇!在沙漢 ...
長篇大論都唔明你想講咩,AK邪唔邪惡在沙漢又點關 post 錯區咩事?
小弟靜係想講一般討論區同常來講氣鎗和電鎗, 想討論真鎗的話,用軍事討論區會合題D。

引用:
原帖由 mswong 於 2-6-2007 18:16 發表
各位:MS係老兵!但在此是新丁!在下參加貴綱,純屬交朋接友之心,如果有興趣歡迎參加討論,謝謝!
welcome, wish u enjoy cgf~

回覆 #16 mswong 的帖子

多謝指點
本來無一物, 何處惹塵埃

引用:
原帖由 14692 於 3-6-2007 04:57 發表
多謝指點
你想指你定點你?
先撩者賤,打死無怨。

回覆 #24 AJM 的帖子

你鐘意啦

引用:
原帖由 14692 於 3-6-2007 04:57 發表
多謝指點
Introduce你位新朋友俾大家識。
先撩者賤,打死無怨。

引用:
原帖由 14692 於 3-6-2007 05:08 發表
你鐘意啦
;* 咀番,玩玩啫。
先撩者賤,打死無怨。

回覆 #26 AJM 的帖子

咩新朋友?

引用:
原帖由 14692 於 3-6-2007 05:10 發表
咩新朋友?