29 12
發新話題

義勇軍軍品展

義勇軍軍品展

今日看新假期
APM今個weekend至17/6 廣義勇軍軍品展
全部私人珍藏
重有LandRover睇

P.S. 終於有人(民間) 舉辦是次活動,香港政府真係...

第404期 商場 父子兵  上載日期﹕ 2007-6-3     

俗語話商場如戰場,暗地裡勾心鬥角仲未夠,apm把十年前駐港的英國義勇軍的實戰場景重現,並邀得軍事用品收藏專家借出藏品,並首次展出多部曾服役的軍車及50多件軍用品,感覺威嚴。但絕無戰場上的暴力黑暗,因其入場門票全捐作香港聖公會福利協會——心靈之旅作運作經費,而在父親節當日,大家更可化身為雄赳赳的士兵拍照留念,溫情滿溢。

珍貴軍車展
日期:7-17/6(12nn-12mn)
入場費:$10(捐作慈善用途)
地點:觀塘apm大堂
查詢:2267 2500

看看到時有甚麼展示

我必到
為何要將世界分開兩邊,非敵即友。

我又到
西門三傑 -- 西門慶、西門子、西門町

引用:
原帖由 皇家御貓 於 4-6-2007 23:35 發表
我又到
用不用組隊去
為何要將世界分開兩邊,非敵即友。

若那展出的是當年RHKR(v)的真品就不太有吸引力,除非同場加推其他所用物品.

回覆 #7 tango10 的帖子

兩睇,很多人也未看過老防真品。
但對老防老兵來說,當年的真品就不太有吸引力了。
去凉冷氣,睇軍品,只是十蚊Okay拉

P.S. $10入場費, 作慈善用途

引用:
原帖由 B20_hk 於 5-6-2007 00:17 發表
兩睇,很多人也未看過老防真品。
但對老防老兵來說,當年的真品就不太有吸引力了。
去凉冷氣,睇軍品,只是十蚊Okay拉

P.S. $10入場費, 作慈善用途
唉!你有所不知啦! 當年所用的物品,衣服及軍糧都是集中華民族優良傳統的本地出品之大成,連步槍都是二手,夜鏡都是問人借,最勁的assault tp裝備都是由人家咖仔倉供應. 
最見得人的該是landover同埋當年在團隊裡的一班社會精英了(我唔係精英).

話時話我都好想有套當年既鈕 , 砌返套no.3...

引用:
原帖由 tango10 於 5-6-2007 00:27 發表

唉!你有所不知啦! 當年所用的物品,衣服及軍糧都是集中華民族優良傳統的本地出品之大成,連步槍都是二手,夜鏡都是問人借,最勁的assault tp裝備都是由人家咖仔倉供應. 
最見得人的該是lan ...
這是兼職和全職分別!!!
唉!!!
海防博物館連華籍英兵的資料都缺乏,
我怕再過十年廿載,
乜都被忘記了。

引用:
原帖由 B20_hk 於 5-6-2007 00:32 發表

這是兼職和全職分別!!!
唉!!!
海防博物館連華籍英兵的資料都缺乏,
我怕再過十年廿載,
乜都被忘記了。
冇得怕啦! 歷史是由有權勢的人去詮釋的.這是我們民族五千年的優良傳統. 

睇相普通料咋播.

引用:
原帖由 tango10 於 5-6-2007 00:50 發表

冇得怕啦! 歷史是由有權勢的人去詮釋的.這是我們民族五千年的優良傳統. 
我覺得殖民地時期都係香港一部份 ,
詮釋成點係一回事 , 但至少不應抹殺淡忘

引用:
原帖由 RoyalMarine 於 5-6-2007 00:51 發表
睇相普通料咋播.
無辦法噃!這就是歷史, 當年老防就是靠這些家當服務香港的!

29 12
發新話題