發新話題

KAC SR-16 E3

回覆 13# 的帖子

我沒有放棄用gas block呀...
因為現在使用14.5"管,所以用咗DD low-profile gas block...
我有粒Badger MK12... 但要落落16"管才好看...
但我的目標當然是KAC正廠GB啦...

引用:
原帖由 diplomatique 於 29-3-2011 08:58 發表
真係aeg?

回覆 17# 的帖子

乜唔係行電就叫AEG的嗎?

引用:
原帖由 diplomatique 於 29-3-2011 21:10 發表
乜唔係行電就叫AEG的嗎?
你都啱

Nice! Congrats!

回覆 20# 的帖子

Thanks Bro!!!
Mostly thanks to you and the guys at Gun&Guys!!
hehehe...

回覆 21# 的帖子

正正正~~~~~~~

回覆 22# 的帖子

Thank you gun smith at Gun&Guys and thank you inl for parts...

引用:
原帖由 diplomatique 於 29-3-2011 19:50 發表
我的應該是KAC正廠rifle-length URX...
小弟不才,只能講個”信”字...
正喎,新版rifle-length URX,請問有冇用正廠件工具裝骨呢?
三六轟一轟,敵人企唔穩!

it will be better you use short vert. grips

引用:
原帖由 diplomatique 於 29-3-2011 20:12 發表
我這SR-16大部份配件的確都是正廠件...
我不用Trijicon等較長之瞄準鏡只因這槍是常用的,而我對倍數鏡容易產生motion sickness... 因不實用所以不考慮...
p.s. 我是一位Aimpoint死硬派!
COMP M4絕對係掂,省電好用!
三六轟一轟,敵人企唔穩!

so nice, long live KAC

回覆 24# 的帖子

對不起... 其實小弟真的不是什麼專業人士... 所以沒有正廠件工具。
安裝方面全交由名槍”X高”專業代勞... 但希望一天也許能找到那份正廠工具啦。請問何以見得這是新版的rifle-length URX?小弟不才,請指教!謝謝!

回覆 24# 的帖子

對不起... 其實小弟真的不是什麼專業人士... 所以沒有正廠件工具。
安裝方面全交由名槍”X高”專業代勞... 但希望一天也許能找到那份正廠工具啦。請問何以見得這是新版的rifle-length URX?小弟不才,請指教!謝謝!

回覆 25# 的帖子

其實本人嚐試過不同款式的grip...
但多次實戰中得出的答案是... KAC v.grip對我來說是最簡單最好最實用。
其實grip我只是用來作reference point,所以我的所有槍枝都一定要有同等的作業平台為的是把手握的感覺能夠一致... 不能一時之戲為美觀而作定論。

p.s. 我的手掌比較大。

發新話題