發新話題

[WE] 【WE M14】請問師兄這個part有否爆開過?

【WE M14】請問師兄這個part有否爆開過?

小弟打了一千發左右,之後換了RA的精密管和hopup,打了100發之後突然這個part(沒記錯的話是part#14)斷開兩截!看圖,我已經用超能膠水還有修補牆的那些把他們套緊(!原來那個Part不是一體的!是那個圓管套進Y型的那一個上)

。。。。但最後還是又打爆了。。。。。

槍店說沒有遇過這情況,請問各位大大有嗎?

我估計原因可能有兩個:
1. 後坐力太大,彈弓吸收不夠退膛的力量,所以剩下的力量就轉到part14的圓管去,最後圓管就給逼出去了。
2. 這個part14是劣品,是我運氣不好。

可能解決方案:
1. 用一個更硬的彈弓?有的嗎?
2. 跟槍店換parts

請大大給些意見,謝謝!

以下是試槍資料:
WE GREEN GAS, WE 0.4g, RA 6.01 540mm, RA HOPUP

圓管就是從黃線裡分開了

請教過台灣的大大,用缺氧膠可以解決問題

其實如果有保養, 係可以拎返去換...
鵰。豹。狸。獅。狒

引用:
原帖由 Hkpolice-Psu 於 8-6-2011 11:01 發表
其實如果有保養, 係可以拎返去換...
已經系軍軍訂左,但要等一個月,所以看一看有沒有短期的解決辦法。

另外想問一下師兄你果支長外管系邊買? 謝謝

引用:
原帖由 gunkel 於 8-6-2011 14:32 發表

已經系軍軍訂左,但要等一個月,所以看一看有沒有短期的解決辦法。

另外想問一下師兄你果支長外管系邊買? 謝謝
其實我果支係AEG來
鵰。豹。狸。獅。狒

我記起, 初初買回來, 打多少就會鬆脫, 不是斷, 我用過螺絲膠, 無用, 幾次都甩出來, 最後把心一橫用AA膠, 到而家都未鬆過

引用:
原帖由 dogjumpjump 於 8-6-2011 22:36 發表
我記起, 初初買回來, 打多少就會鬆脫, 不是斷, 我用過螺絲膠, 無用, 幾次都甩出來, 最後把心一橫用AA膠, 到而家都未鬆過
我用過AA膠,但打多幾隻甲有鬆過.....
都是普通AA膠嗎?

我用SSP 0-second果種

引用:
原帖由 dogjumpjump 於 8-6-2011 23:53 發表
我用SSP 0-second果種
師兄未聽過,一般五金鋪有嗎?

發新話題