發新話題

各位師兄 有誰有過興趣玩日本陸自的?

回覆 #75 adrianyahk 的帖子

你唔識打重要'字眼'啫
本來無一物, 何處惹塵埃

引用:
原帖由 14692 於 29-6-2007 22:49 發表
你唔識打重要'字眼'啫
呢個有可能...

回覆 #77 adrianyahk 的帖子

你玩咁多味, 因住冇命

引用:
原帖由 alien 於 28-6-2007 20:55 發表

縳匣嗎...我記得有一套專出日本陸自1/6武器既盒蛋都有......說明紙寫著既原因......同上........
我記得佢重要在槍身隔離安裝一個彈殼回收袋.....
說起彈殼回收袋,我倒是記起有一期gunner採訪日本陸自的演習,在步槍射擊的一段,除了槍手外還有一個拿著魚網的同僚在網彈殼
看來可能真的和台灣一樣彈殼/子彈的遺失比命中率來的重要......
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

回覆 #79 WAIKO01 的帖子

邊一期有講?

引用:
原帖由 WAIKO01 於 30-6-2007 01:14 發表

說起彈殼回收袋,我倒是記起有一期gunner採訪日本陸自的演習,在步槍射擊的一段,除了槍手外還有一個拿著魚網的同僚在網彈殼
看來可能真的和台灣一樣彈殼/子彈的遺失比命中率來的重要......
子彈可是人民的血汗錢來的,,,,,=

引用:
原帖由 alien 於 30-6-2007 20:23 發表

去搭程巴士分分鐘整到兩打三打子彈....

引用:
原帖由 14692 於 30-6-2007 04:49 發表
邊一期有講?
因為我只是看過廣告,好像是第3,4期.
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 alien 於 30-6-2007 20:23 發表

如果以台灣版本推論,原因就是害怕彈藥流入民間.
支那人 不等如 中國人

回覆 #83 WAIKO01 的帖子

唔多覺喎

引用:
原帖由 14692 於 1-7-2007 05:00 發表
唔多覺喎
第三期,講陸自第一空降團的.
支那人 不等如 中國人

回覆 #86 WAIKO01 的帖子

我記得喇........個魚網

所以可以看出他們的訓練是十分重視...........

彈殼
支那人 不等如 中國人

回覆 #88 WAIKO01 的帖子

你們可能不知,在二戰末期日本資源短決,傳聞當時日本本土部份防衛軍武器是弄尖的竹矛  ,原因是造彈殼的黃銅短缺,就算有製造上也有問題(.大部份業區工場被美軍狂炸)..所以他們養成珍惜環保的好習慣

回覆 #89 mouselkm 的帖子

唔怪得64式要減裝藥啦
(joking)

發新話題