發新話題

想買BOOTS

回覆 #54 golliwog19 的帖子

D色咁似issue果對既
邊間見到架?
本來無一物, 何處惹塵埃

引用:
原帖由 golliwog19 於 17-7-2007 11:39 發表

yup, but not durable......
and i saw this one in mk sport shop yesterday night,
its ard $7xx........
那我想問問大概可以穿多久(以一般步行來說),因為之前ROCKY那一次之後所以想知道(那對ROCKY大約一年也沒有已經沒有了底部的"牙"了 )
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 hintz123 於 17-7-2007 11:47 發表
magnxm 黑皮boot 比較 '洗' !!
想問問黑皮和啡皮有不同的嗎?
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 hintz123 於 17-7-2007 12:03 發表
Bates`$600-無gore, $800-有Gore!
著厚襪 係 hiking,行山0既著法!!
平時著都係fit D 好!!

Belleville 790 gore boot 都係$400-(2手,美军放出品)
想問問"Gore"是什麼? ,還有這是哪裡的價錢?
支那人 不等如 中國人

回覆 #62 WAIKO01 的帖子

我對黑magnum日日著返工都捱到年幾, 個底仲未蝕

回覆 #64 WAIKO01 的帖子

gore-tex呱....

引用:
原帖由 WAIKO01 於 21-7-2007 04:21 發表

想問問"Gore"是什麼? ,還有這是哪裡的價錢?
信和 老莫 個價!!

引用:
原帖由 WAIKO01 於 21-7-2007 04:18 發表

那我想問問大概可以穿多互陘妨eROCKY那一次之後所以想知道(那對ROCKY大約一年也沒有已經沒有了底部的"牙"了 )
對ROCKY 係 VIBRAM 底嗎?

引用:
原帖由 WAIKO01 於 21-7-2007 04:19 發表

想問問黑皮和啡皮有不同的嗎?
暫時只聽過 黑皮 有咁0既問題!!

早幾日去大冰買左對68年巴拿馬底都係7舊

沙色定黑色?
信和 軍版7.5w, 9w 巴拿馬底都係$5xx-

想問問,VIBRAM 底和巴拿馬底是什麼,怎樣分辨和有什麼不同?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 hintz123 於 22-7-2007 01:10 發表
沙色定黑色?
信和 軍版7.5w, 9w 巴拿馬底都係$5xx-
想問問7.5w和9w 是什麼?昨天去過一次老莫,發現很多也是高筒boot.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 14692 於 21-7-2007 04:48 發表
我對黑magnum日日著返工都捱到年幾, 個底仲未蝕
你買的那對多少錢?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 hintz123 於 21-7-2007 11:56 發表

對ROCKY 係 VIBRAM 底嗎?
我也不太清楚(因為我對軍品裝備的知識很少,差不多接近無知 )
支那人 不等如 中國人

發新話題