發新話題

想買BOOTS

引用:
原帖由 hippies 於 13-7-2007 17:38 發表
vn jungle boot la........

唔知點解 我家附近既普通鞋鋪有賣呢對(不過是黑色的)= =

引用:
原帖由 WAIKO01 於 22-7-2007 14:28 發表

想問問7.5w和9w 是什麼?昨天去過一次老莫,發現很多也是高筒boot.
Size 0既 大細,寬窄,
W=wide, 即' 寬 '咁解!

引用:
原帖由 WAIKO01 於 22-7-2007 14:31 發表

我也不太清楚(因為我對軍品裝備的知識很少,差不多接近無知 )
鞋底會有VIBRAM 字樣的!

引用:
原帖由 WAIKO01 於 16-7-2007 01:39 發表

印象中,B牌的價錢也不只$5xx-$6有錯請指正.因為我也在找理想中的BOOTS.)
I've seen 巷仔美軍真品店 have it, Original Issue with NSN/Contract Number on the box, Belleville 790 Goretex Boots, $1100.

well... I do have some special opinion... Timberland one in Outlet...
cost you around $680 and you can wear it beside wargame...
Guns... lots of Guns...

引用:
原帖由 WAIKO01 於 22-7-2007 14:26 發表
想問問,VIBRAM 底和巴拿馬底是什麼,怎樣分辨和有什麼不同?
早期美軍 沙Boot,Jungle Boot,底紋都係大舊,大舊 方格 實心膠!(俗稱巴拿馬底 Panama sole)
近期就採用 意大利品牌 VIRBRAM 出0既 產品, 以SIERRA 款用得最多!!

引用:
原帖由 alien 於 22-7-2007 16:14 發表

唔知點解 我家附近既普通鞋鋪有賣呢對(不過是黑色的)= =
呢隻款抄得最多!!有Indonesia,台灣,香港制,近期都以大陸制為主!!

回覆 #74 WAIKO01 的帖子

波鞋街價
本來無一物, 何處惹塵埃

請問VN Boot禁舊,個底會吾會好易一粒粒禁甩出黎????

回覆 #84 derekmoh[UG]-.- 的帖子

只會蝕.............最worst case....成個底甩

引用:
原帖由 hintz123 於 23-7-2007 00:55 發表

早期美軍 沙Boot,Jungle Boot,底紋都係大舊,大舊 方格 實心膠!(俗稱巴拿馬底 Panama sole)
近期就採用 意大利品牌 VIRBRAM 出0既 產品, 以SIERRA 款用得最多!!
Early 美軍 Jungle Boot have VIRBRAM sole

今年目標
1. FAIL
2. 90%done!
3. Get a tool box
4. DONE!

引用:
原帖由 14692 於 24-7-2007 07:15 發表
只會蝕.............最worst case....成個底甩
禁MK2 呢????

http://www.combat2000shop.com/combat2000/gear/vn_gear/boot/boot.htm
越戰時期GA BOOT

回覆 #87 derekmoh[UG]-.- 的帖子

保養得好, 可以著十年

引用:
原帖由 hintz123 於 23-7-2007 00:44 發表

鞋底會有VIBRAM 字樣的!
嗯,雖然我找不到VIRBRAM字樣,但和上邊的師兄所post出來的VIBRAM款鞋底相似.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

發新話題