26 12
發新話題

二戰主題重演活動及wargame貼圖區

引用:
原帖由 資源回收筒=人= 於 5-2-2009 00:03 發表
星期日我都見到師兄們
隻眼發哂光
另請教 二戰德軍師兄
請問熱唔熱
我自願落火坑
最簡單的,不加太多無用裝備的不會很熱.....
“用我們的雙手,向那黑暗專制的另一邊傳播自由!
啊!自由的人民啊!我們是永遠征服不了的!”

引用:
原帖由 sex王 於 5-2-2009 00:05 發表
唔該各位師兄,一套最平ge美軍2戰裝要幾錢?
小弟無$....所以問問先
閣下想玩陸軍還是陸戰隊???

最簡單的德軍:

一套hbt(綿布)制服,頭盔,腰帶,y帶,彈匣袋,靴子

引用:
原帖由 sex王 於 5-2-2009 00:13 發表
另外想問多個問題,如果用m14能夠切合二戰主題嗎?
thx!
二戰還沒m14.....

美軍示範:

引用:
原帖由 sex王 於 5-2-2009 00:16 發表

可以講下美軍嗎?
m1頭盔,hbt制服一套,m1910背包,m1923腰帶,彈匣袋(視用那種槍而定),綁腿,啡色短靴

引用:
原帖由 sex王 於 5-2-2009 00:18 發表

d野難唔難買?我見好似無mud二戰野甘...
大X有售,repro的不是太貴

12.為保障閣下,禁止公佈或使用店舖/商戶真實名稱,建議用諧音/代詞 。如因公佈或使用槍店真實名稱而惹上法律問題,將是發佈者之責任。
本帖最近評分記錄
  • gtoray 金錢 -20 12.為保障閣下,禁止公佈或使用店舖/商戶真 6-2-2009 17:46
  • gtoray 威望 -20 12.為保障閣下,禁止公佈或使用店舖/商戶真 6-2-2009 17:46

引用:
原帖由 sex王 於 5-2-2009 00:20 發表

明白,thx!!
衣+鎗系一個大問題.....支m1成6xxx
用thompson吧....
(m1 carbine不是不好,但個人對其性能有保留)

引用:
原帖由 sex王 於 5-2-2009 00:24 發表

可能我比cod5沖昏了頭腦
m1 garand 的feeling是很不錯,但價錢與往後的補品、改裝另人卻步.....

引用:
原帖由 sex王 於 5-2-2009 00:28 發表

價錢已經嚇死我,6xxx.....
成套預6000會唔會小左(only套裝)
要改善性能,要買台灣制補品,但香港很難買到.....

引用:
原帖由 sex王 於 5-2-2009 00:37 發表

下....仲平d!?
當年賣$4xxx,但日元升了不少,建議到槍街格價

26 12
發新話題