發新話題

南 韓 開 火 回 應 北 韓 炮 彈 襲 擊   據 報 數 十 間 民 房 起 火

好奇怪
北韓好似全心嬲打
但係傷亡數字又唔見到好高 死得一個(我比較黑心阿)
加上 上次天安號事件 唔係好久又攪單咁加野
目的何在呢 真係唔明

有生意做....

係咪睇完套"走向炮火"high得滯,fai番一百几十發炮彈比南韓仔發泄吓........
專殺興風作浪的小人

引用:
原帖由 nec338 於 23-11-2010 16:47 發表
好奇怪
北韓好似全心嬲打
目的何時呢 真係唔明
可能北韓內部有d事唔想比人知...就o係外邊搞d事吸引其他人注意...
5D mark II
Canon PowerShot S90
580EX II
Sigma 24-70mm F2.8 EX DG HSM
EF 50mm F/1.8 II

引用:
原帖由 kimkileo 於 23-11-2010 16:50 發表
有生意做....
你一定會好忙

認真啲講,此招叫做"圍魏救趙",大陸以北韓作馬前卒製造"東亞或韓國戰爭危機",並作為談判籌碼與美國和日本好好咁响人民幣滙價、第二次量化寬鬆和釣魚台等問題上爭取最有利結果.....條件是好好咁監管下呢個北韓既同志加兄弟.........
專殺興風作浪的小人

引用:
原帖由 nec338 於 23-11-2010 16:47 發表
好奇怪
北韓好似全心嬲打
目的何在呢 真係唔明
我覺得有人想北韓俾人統一
俾借口南韓打入去

我都覺得係 唔係無理由成日做d小動作
[永遠不忘 R.I.P 13-12-10 ]

廿幾發禮炮
[img=156,234][/img] [img=156,234][/img][img=176,234][/img]

韓國稱西部海域延坪島附近遭到朝鮮炮擊

[attach]117200[/attach]韓國稱西部海域延坪島附近遭到朝鮮炮擊

新華網首爾11月23日電(記者姬新龍)韓國國防部新聞辦公室23日下午向新華社記者證實,韓國西部延坪島附近當天14時30分許遭到來自朝鮮方面的炮擊,韓國軍隊進行了回擊。

朝鮮方面目前尚未對此做出表態。

韓國國防部官員沒有詳細透露炮擊的數量、遭到炮擊後的情況以及韓國軍隊回擊的情況。

據韓國YTN電視臺報導,延坪島附近23日下午遭到朝鮮的數十發海岸炮炮擊,數十座建築和住宅受損或起火,韓國軍方回擊了數十發炮彈。

韓國聯合通訊社的報導說,數發炮彈落到了延坪島上。

延坪島靠近韓朝存在爭議的“北方界線”附近,島上有不少居民。

目前人員傷亡情況尚不清楚。軍方說,與人員傷害相關的情況仍在確認之中。

新華網快訊:據韓國YTN電視臺報導,韓國西部海域的延坪島23日下午遭到來自朝鮮的數十發炮彈炮擊,數十座建築和住宅受損或起火,韓國軍方進行了回擊。

新華社快訊:韓國國防部新聞辦公室23日下午向新華社記者證實,韓國西部延坪島海域當天14時30分左右遭受來自朝鮮方面的炮擊,韓國軍隊進行了回擊。

新華社快訊:據韓國YTN電視臺和韓聯社報導,韓國西部延坪島海域23日14時30分左右,受到20餘發炮彈襲擊。

新華網快訊:據韓國YTN電視臺援引軍方消息報導,韓國西部海域延坪島當天下午遭受來自朝鮮的200發左右炮彈襲擊,致4名韓軍人受傷、3名平民受傷。當地民居起火,延坪島上已停電。韓軍回射了80餘發炮彈。

聽說南韓出動了k9自行炮進行反擊

金姬廷在當天的新聞發佈會上說:“對於韓海軍在當地進行的護國演習,朝鮮方面今
天發送電文,曾抗議是攻擊性的演習。”她還說,“我們目前在調查朝鮮的攻擊是否與上
述的有關係。”

韓國此前宣佈,將從11月22日至30日在韓國首都地區、京畿道、江原道和西海海域等
全國範圍內進行護國軍演。據悉,韓軍陸、海、空軍、海軍陸戰隊,以及美空軍等將近7萬
名兵力將參加此次軍演。

韓國方面稱,將在京畿道和南漢江一帶進行陸軍軍團級雙向訓練,並在西海(中國稱黃
海)進行艦隊機動訓練,以及韓美空軍聯合編隊群訓練和聯合登陸訓練。

國家統一部正考慮將此事上報聯合國定奪.....

附件

23-11-2010 18:32

中方應該唔會支持架,
因為對佢黎講,維持現狀係最好架

引用:
原帖由 nec338 於 23-11-2010 15:17 發表
好奇怪
北韓好似全心嬲打
目的何在呢 真係唔明
因為金大將無戰功!

小朋友打交
"The only thing we have to fear is fear itself" Franklin D. Roosevelt
"LIFE IS A DREAM FOR THE WISE,
A GAME FOR THE FOOL, A COMEDY FOR THE RICH,
A TRAGEDY FOR THE POOR."
SHOLOM ALEICHEM

南韓又真係笠水喎
無怪乎北泡菜得閒就打你兩巴啦
分分鐘仲有得益 (援助)

發新話題